на главную
об игре

Мод Piratenleben

Сайт
http://www.piratenleben.com/

"В моде вы управляете судьбой Rhen, молодого юноши из портового города Хоринис, который хочет присоединяться к пиратам, ускользнуть от бедности и безнадежности. Три главы битком набиты интересными, инновационными квестами в известных, однако частично значительно измененных подобластях миров G2. Также обещают множество известных и новых NPC, регулируемую степень сложности, респаун монстров, который ориентирован на у
ровень игрока. С "жизнью пирата" вы погружаетесь от 15 до 20 часов в суровый мир, жаждущих приключений пиратов.

Rhen, сын простого портового рабочего в Хоринисе. Без кораблей больше не имеется уже никакой работы и его семья живет в горькой бедности.
С тяжелым сердцем он отправляется несколько дней спустя к Игнацу, алхимику и магу.
Как
ребенок портового квартала Rhen получает таким образом некоторую неопределенную беседу и узнает, что в другом конце острова есть лагерь пиратов.
Они, кажется, будут единственным путем выбираться из нищеты и исполнить свою мечту быть моряком. Он просит Игнаца о том, чтобы он дал ему свиток телепортации в лагерь пиратов.
Для Rhen пришло время прощаться с его родным городом. И с этого начинается приключение."

Собственно, сабж.. Играл ли кто из вас, понравилось ли? ;)
Стоит ли ставить этот мод?
Играл с модом Die Insel, как-то не очень он мне понравился..

[если подобная тема уже существует, сорри, переискивать ее на 10 страницах форума будет только сумасшедший ]

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Слышал я про этот мод.
Однозначно сказать не могу.
Ставить стоит если коннект позволяет.

Даже где-то видел прохождение.
Качай, только урезанный MDK не забудь, если его в инстале нет.

Новое на форуме Gothic 2