на главную
об игре

Несколько советов!

В игре вам часто попадаются на глаза бандиты, которые начинают вас атаковать, ведь так? И вот, надо вселиться в них (клавишей Щ, а по английский клавиша O, конечно если прописан MARVIN), и прописать Insert ch, и обратиться к нему (в облике бандита) вы должны нажать на слово "Гильдия" и выбирайте какую хотите, ну например "паладин". А затем вселяетесь в другого и также обращаетесь к вашему клону, выбираете "Гильдия", но на этот раз низачто не выбирайте "паладин". Необходима противоположная гильдия, например "охотник на драконов". И тогда вселяётесь в себя и эти люди (которые были бандитами) больше не будут на вас нападать. Прикольно правда?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

А ещё, чтобы добраться до склада, который охраняет человек (он вам не даст зайти, если вы не играете за милицию), нужно сделать так: идти к Торбену (он стоит на улице) и подойти к двойному шкафу (это такой шкаф на котором стоит ещё один), потом взбираетесь на него и этот шкаф перебрасывает вас сразу на крышу дома Торбена затем вы должны перепрыгнуть на дом Маттео и прыгайте к складу, который слева от вас. Но, необходимо иметь "Акробатику" (чтобы допрыгнуть до дома Маттео), также необходимо иметь отмычки " Искусство взламывать замки", чтобы открыть сундук, в котором "Кожанное Снаряжение". А выйти вы сможете через вход в складю

Можно также добраться до города, в начале игры, не проходя через ворота Хориниса (там ведь вас остановят Люди из Полиции). Итак чтобы добраться до города нужно: от входа со стражниками идти вправо, затем вы должны взарться на небольшой утёс и вы окажитесь в притык к стене. Вы должны увидеть как стена снижается когда вы идёте вправо и когда она окончится (будет уже начинаться стена верхнего квартала) вы должны прыгнуть (у вас может не получиться так что прыгайте побольше) и вы взберётесь на стену. Пред вами будет тесный уголок. Прыгайте на землю и идите вперёд, а дальше у вас разговор с Лотаром. (обязательно идите к Ларсу, за это вам 500 опыта)

Это я говорю новичкам обычные и прикольные советы, но профессионалам таким, как Сучий Потрох или NeoStalker я и обращаться не буду. Поскольку они итак всё знают. Надеюсь я тоже буду к ним причисляться. А пока я дам советы, где по игре можно найти хорошие доспехи: 1. Кожанные Доспехи - Склад Милиции, Покупка у Маттео, Покупка у Орлана; 2. Доспехи Милиции - Получение от Андре; 3. Лёгкие доспехи наёмника - получение от Ли; 4. Одежда Послушника - получение от Педро; 5. Средние доспехи наёмника - покупка у Ли, получение от Горна; 6. Одежда Мага - получение от Пирокара; 7. Тяжёлые Доспехи Милиции - покупка у Энгора; 8. Тяжёлые доспехи наёмника - покупка у Ли; 9. Тяжёлая Одежда Мага - получение у Пирокара; 10. Доспехи Рыцаря - получение от Хагена; 11. Доспехи Паладина - тайная комната (необходимо иметь руну паладина). А также крестьянская одежда покупка у Лобарта. Эти все доспехи в Готике 2. А в Готике 2: Ночь Ворона ещё больше!

Ну что Сенграт, давай по порядку.
-----------------------------------------
1- твой совет - читерский и ленивый. Правильный вариант, что бы бандиты не нападали - найти робу БАНДИТА (дается при прохождении Яркендара, в основной сюжетной линии)
2- твой совет - АКРОБАТИКА НЕ НУЖНА, можно запрыгнуть и так - это довольно старый и испытанный трюк.
3- твой совет - это все знают, потому что за это Ларес дает 500 единиц опыта.
Но можно пройти и через ворота, по цепи, охрана не просечет, и Ларес также даст нам опыт.
4- твой совет - а дальше мне уже влом.
----------------------
Сенграт ну зачем ты рассказываешь простые вещи, описанные очень давно?

Сенграт ну зачем ты рассказываешь простые вещи, описанные очень давно?

Dark paladin, ну зачем мешать человеку посты зарабатывать, ась?
Я вот тоже собираюсь переопубликовать кем-то уже написанное прохождение игры, только вот на кусочки помельче разобью и сразу в печать.

дык пусть зайдет во флеймовую тему и постит на здоровье.
Они же вроде не удалены.
Только пусть не поднимает сразу все.

Еще есть. Можно заработать робу послушника бесплатно. Приводишь овцу и 1000 золотых педро. Он дает робу послушника и ключ. И спокойно поступаем к наемникам или паладинам

Клёво! А я не знал спасибо за совет KukMan!

заместо овцы и 1000 золотых легче принести статуетку Дарона ;)

Если вы не можете пройти через дверь (нет ключа, не открывается из-за глюков...) - превратитесь в животное с помощью свитка, подойдите вплотную к двери и на этом месте превратитесь обратно в человека. Очень велик шанс, что вы окажетесь при этом по другую сторону двери.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2