на главную
об игре

Несколько вопросов

Возникло несколько вопросов :)
1) Часто нахожу кресты на земле при нажатии на них пишет что нужен какой то предмет как его использоватЬ?
2) Чтобы попасть в кольцо воды можно вступить в любую гильдию? тоесть если я вступил в ополчение меня примут в кольцо?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Возникло несколько ответов :)
1. Крестами помечены захоронения предметов, чтобы их откопать требуется кирка. Заполучить её можно у Грега - в задании "Клад для Грега", или в Яркендаре - лагере бандитов.
2. Совершенно верно.

и еще вопрос
Плотник в городе сволоч не хочет обучать меня вскрывать замки отмычками типо говорит что он не знает можно ли мне ловерять (глупый вопрос, конечно же нет :)) что надо сделать чтоб втереться к нему в доверие ?:)

> что надо сделать чтоб втереться к нему в доверие ?:)

Получить благословение и выплатить долг за его племянницу.

А насчёт кирки можно её надыбать около водопада на ферме

NeoStalker а где находиться тот чел которому надо заплатить долг за его племяницу?

И еще вот я нашел куч табличек... которые обучают всякой фигне а прочитать её не могу... говорят типо надо чела найти который обучит читать эту письменность... Маг воды вроде бы... а где он находится ? :))

И еще вот кто каким лвлом из 1 главы уходил? просто у меня щас 11 лвл много монстров не убито правда.. но с ними сложно справиться типо мракорисы, варги и т.д. И еще напрягает что паладину надо за 5 силы отдавать 10 очков :(

Научать когда к магам в воды в братсво кольца пойдёшь, таблички + сила, ловкость и тд
я с 9 уходил.. в яркендар а от туда около 18 вроде ушол

Долг требует Мотео напротив лавки лучника Баспера.....

блин аффтар жжот, ты тогда лучше прохождение себе скачай)
ну ты походи по миру, поговори с людьми, отыгрывай роль так сказать...
это просто пожелание чтобы лучше проникнуться игрой

Новое на форуме Gothic 2