Ночь Ворона. Не могу попасть в портал
Комментарии:
121
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё верно, Ватрас так и будет вонять, тебе надо побазарить с Нефариусом, кстати выучи языки у одного из магов воды, а потом воспользуйся скрижалями, если ещё не знаешь, тобудет сурпрыз!!!
Ты когда к Бальтраму подходишь, утебя кольцо Лареса точно одето?
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ С МАГИЕЙ ОГНЯ, ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ "КАК ПРОКАЧАТЬ МАГА (СОВЕТЫ)",
ЯТАМ СВООИМ ОПЫТОМ ПОДЕЛИЛСЯ, надеюсь не зря попу (хотел написать по-другому, да машина не проглатывает) рвал, такие трактаты накалякал.
КСТАТИ, КОТО ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИИ, СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗА МАГА, оно поанчалу сложнее, зато гораздо интереснее
Народ!Всем спасибо за советы.У меня был просто баг.Я начал занаго и всё нормально.Щас вот бегаю по болотам ищу какую-то фигню,типа скрижеля,мне дал это задание чувак который стоит перед входом в лагерь бандитов.Вот чтобы попасть в лагерь надо найти эту штуку на болоте.Тебе ещё неводку даёт какой-то тип который сидит возле лагеря.Говорит что на болоте есть развалины вот там и лежит эта штука.Не могу найти,запарился уже.Кто знает подскажите?
Всем спасибо!!
Когда меня Ларес не хотел вести к Магам воды (и орнамент не давал), т. е. у него даже в окне диалога не было такого варианта, мне посоветовали такой вариант: вызываешь консоль (по моему - с характеристиками ГГ) и там вбиваешь Lares потом Enter. Все сработало.
Кстати, аккуратно зачистив Яркендар и получив всю возможную экспу, пошел в Миненталь и это не показалось мне детской прогулкой. А уж идти туда до Яркендара... Не знаю... Ну если только быстро пробежаться по главным квестам (найти экспидиции) и не ставить себе целью "сеять разумное доброе вечное..."
Помогите мне я играю магом огня где мне взять сообщение в 1главе для Лорда Хагена чтобы Ватрас дал знать Саторосу чтобы Саторас дал мне колцо чтобы открыть портал в долину древних.
Язык я выучил.Начальный крестьянский типа.Но серогно ничё не происходит я так понял что Ларес который стоит в гаване Хориниса должен отвести меня к этим разваленам и дать мне орнамент какой-то.Эт я в прохождении вычитал,а он со мной и не собераеться идти.
И где найти этого Нефалуса или как там его???
Подойдите к Ларесу и попросите отвести к магам воды. Свой пост покинуть он не может, но если вы найдете замену, он с радостью проводит к месту раскопок. Для этого он вручит кольцо. Оно понадобится, чтобы вас узнавали другие члены братства. Идите к Бальтмару, предварительно надев кольцо. Тот признает в вас своего, и согласится покараулить, пока Ларес будет отсутствовать.
Где мне найти этого Бальтмара?
KoЯneviCh
у меня баг, я уже отдал отдал орнамент Ларесу, но не ходил к магам, теперь нет опции сопровождения к ним.
глава 3, присоединился к братству кольца, квест замена для Лареса выполнен
есть только опция забрать орнамент.
Где маги воды?, скажи пожалуйста, чтобы я сам отнёс орнамент.
Diversant-Нашел я Нефалуса он мне ничё не сказал.А Ватрас у меня кстате не гонит у меня гонит Сатарус,письмо не берёт которое дал Ватрас.И Ларес гонит,итди со мной не хочет не куда.=))Вообщем одни баги....)
Он у тебя письмо не возьмет пока ты орнаменты все не притащишь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу попасть в портал который видёт на остров.Перешёл во вторую главу,вступил в кольцо воды,выполнил квесты с похищением людей и с поставкой оружия.Потом меня послали на встречу в товерну Мёртвая Гарпия,вообщем я с Лересом поговорил он меня принял и дал мне кольчугу,а потом сказал что надо идти к Ватрасу.Прихожу к Ватрасу он мне говорит что у меня есть для тебя поручение,надо отнести письмо Сатарусу.Пройти до раскопок тебе поможет ЛАРЕС.Подхожу к нему а у него в диалогах только "Хорошо пошли"....(Примечание из прохождения игры"И самое главное: не просите его проводить вас до двора Онара. Иначе произойдет баг, в результате которого невозможно выполнить задание магов воды, а, следовательно, и попасть в Яркендар.")Я не стал нажимать этот диалог,а кроме него там только "Научи меня чему-нибудь".Прихожу один к этим раскопкам и иду в Сатарусу с посланием.Тот мне наченает гнать чушь про барьер из первой готики и про то как я им всем навредил,а потом говорит типа я не хочу с тобой разговаривать и всё.Потом нажимаешь повторный диалог с ним,а он несёт тоже самое,что не хочет со мной разговаривать и не тем самым не даёт мне отдать ему письмо.Вообщем прошу помочь пожалуста!!!!Игра очень клёвая и мне не хочеться просать её на пол пути!!Всем спасибо!!!