Нужен совет по Gothic2
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Remo - брат по готе! Из меня помошник никуда но постораюсь помочь! Типа там дают три задания - первое тебе надо у одного послушника который стоит у входа в часовню (с право, прости не помню как зовут, он сам тебе даст это заклинание!!!) Этим заком ты усыпиш в подземелье охранника который охраняет священный молот!!!!! И им ты должен убить каменного голема! Он находится по пути к пирамиде, не доходя метров 50 до моста, ты сам его увидиш! Это первое задание. Второе задание - тебе надо найти тайник! Он находится около черного троля, там ость озеро и водопад (это пройдя пиромиду, потом ты поверни на право когда дойдеш до озера, Там будет хорошо стрятанная пешера, зайди в нее и иди на право, там ты увидиш сундук с рунным камнем, выйдеш на уличу и убьещ послужника!) А третьем заданием будет сотворение руны первого круга (огненная стрелка!!!!) Потом ты побозарь с магами и ты станеш магом огня, если мне не изменяет память!
Если че пиши!
помогите!Где найти в монастыре рецепт алхимика Неораса.
Gothic2
этот рецепт лежит в кладовке монастыря за стеллажами... Поищи хорошенько :))
А попасть туда ты сможешь, когда будешь выполнять задание одного из магов: раздать колбасу всем послушникам (ты получишь ключ от кладовки).
Как найдешь заклинание, сначала отнеси его Ополозу (пасет овец), а после уж Неорасу.
Слушайте, если я убил дракона-нежить - это все, конец игры?
Что, еще никто не доходил до конца?
Если убил второго дракона в залах Ирдората, то конец...иди на корабль и поговори с капитаном...тогда точно конец наступит...
Maska-z большое спасибо.
А как стать магом воды.
ты можешь только вступить в братство "Кольцо воды". А поможет тебе в этом Ватрас, маг воды (он проповедует на площади в городе Хоринис)
Вопрос предназначен для фанатов и поклонников Gothic2
Для того, чтобы пройти круг огня в монастыре (путь послушника), нужно
выполнить 3 задания трех магов. Дело в том, что задание Пирокара не
переведено на русский язык с немецкого, и нет никакой возможности его
перевести. Причем 2 других задания переведены и понятны. Вопрос: какое
задание дает Пирокар, что нужно делать? (Игра Gothic2, v.1.28, немецкая
вообщем с русскими титрами).