Нужна помощь с прохождением для мага
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За мага не играл.... но может у алхимика Константино...помню в ассортименте его товаров были каки-то рецепты...
точный и ПРАВИЛЬНЫЙ ответ следующий:
этот рецепт лежит в кладовке монастыря за стеллажами... Поищи хорошенько :))
А попасть туда ты сможешь, когда будешь выполнять задание одного из магов раздать колбасу всем послушникам (ты получишь ключ от кладовки).
Как найдешь заклинание, сначала отнеси его Ополозу, а после уж Неорасу.
Спасибо...рецепт нашла,но как-то странно:Неорасу уже не нужен рецепт,не берет он его.
Одна проблема решена...возникла другая. Испытание огнем - один из магов дает задание создать руну. У меня есть рунический камень(в пещере нашла - задание Пирокара(идти по следам Инноса)),сера есть,а маг из библиотеки не дает формулу заклинания...Может что-то надо еще? В записях(в библиотеке)
написано,что нужен светлый рунический камень...????
А на каком-то форуме читала,что кроме серы нужен сверток с заклинанием огненная стрела,но где его взять?Ни у кого его нет,всех продавцов спрашивала.(все заклинания которые раньше покупала уже истратила). Подскажите,что делать?
формулу заклинания маги просто так не отдают. За нее надо отдать свои очки знания (экспы). Экспа обычно обозначается как RL. За разные формулы заклинания - разное количество экспы.
Может быть, у тебя нет очков знания?
Заклинание "Огненная стрела" ты могла бы получить у Бабо (послушника с метлой) или у Дориана. Точно не помню.
светлый рунический камень - это и есть тот рунический камень, который ты нашла в пещере в сундуке.
Для создания руны "Огненная стрела" тебе нужны - рунический камень, сера, смола, щипцы, заклинание "Огненная стрела" и формула.
2Маска-зю, здорово сестра!!!!!!!!!
Пишу и прошу помощи, ведь ты у нас как отец сергий (помочь можеш)!
Где в аддоне лежак клады? И вообще почему нет отдельного форума для аддона(на плееграенде)??????????? :-(((
Дима,
привет :)
честно говоря, я не помню, откуда у меня взялась карта кладов. То ли ее кто-то подарил, то ли нашла в сундуках ;)
Вообще-то для АДДОНа есть свои темы:
выбирай по ТЕМЕ ВОПРОСА, и задавай свои вопросы в них ;)
Прохождение аддона
Кто играл за МАГа в АДДОНЕ
ADD-ON
Лана,
заклинания еще продает колдунья Сагитта (почему-то многие про нее забывают). Ее пещера за домом Секоба.
Также можно найти ее пещеру, если идти по дороге (по которой ты шла, когда тебе надо было найти рунический камень в пещере...), не доходя до первой молитвенной статуи Инноса, спустись вниз и пройди чуть вперед. Там будет пещера Сагитты.
Спасибо зо подсказки,я уже заново прошла за мага(с поступления в монастырь).Уже верховным магом сделал Пирокар меня и сейчас 5 главу начну... Маг конечно сильный,но когда маны мало или когда она заканчивается быстро - это плохо и неудобно.
И еще один вопрос: Пирокар дает задание найти всех,кто сошел с ума из-за этих ищущих...надо найти все журналы этих черных магов. Я отобрала у всех,кто был указан в письме Пирокара,а он мне говорит,что еще не у всех собрала.У кого еще этот журнал?
сколько ни играла, постоянно эта миссия оказывалась незаконченной :)
Кто играл за мага помогите!!! Где найти рецепт приготовления элексира маны для Неораса???(Этот рецепт нужен и Ополозу(не помню,как зовут точно) - пастуху в монастыре.