Пакет полный травы
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пакет с травой - на складе в порту (где-то в районе слева от дома картографа), там внутри стоит мужик, который заявляет, что он здесь самый главный и посылает тебя подальше. Если не уйти, то этот мужик приходит в ярость ... ну и в общем потом с его тела можно снять ключ от 2 сундуков на том же складе. В одном из сундуков будет этот пакет. Правда Андре, когда ему приносишь пакет, опять загружает насчет новой порции трав, а где их еще искать - не знаю.
А на путь паладинов ты становишься уже когда вступаешь в милицию (с этого момента уже нельзя стать ни магом, ни наемником). Но конкретно в паладины посвящает лорд Хаген (кажется в третьей главе, после освобождения кузнеца из тюрьмы (?)).
Не знаю точно но вроде пакеты с травами можно самому делать ( а может и нет), по крайне мере мужик рядом с таверное торгует табаком, смешивая который получаем разнве виды трав и табака
Расскажите, pls, по- подробней, как выполнить задание Андреа с пакетом. Я стал двуличным гонцом и выполнил задание, достал какой-то пакет с вещами. Андреа его не взял. Тогда я отдал его типу в забегаловке, что у порта. У Онара я поговорил с Радом, он сказал что пакет с травой у кого -то в порту. Что мне делать дальше?
И еще вопрос - в каком месте и в какой главе у меня появляется возможность выбрать играть палладином