на главную
об игре

.::Приколы и глюки в Gothic 2::

Ели вы знаете какие либо, глюки, приколы, пишите. P.S. без применения кодов

Комментарии:  471
Ваш комментарий

Я продавал кровь дракона какому то охотнику на драконов-кузнецу,потом бил его ,он падал и я у него всё забирал обратно,и опять продавал.Опыт-1500+золото 2000

Esli vstatmegdu jachikom i stenoi okolovorot gde stoit Miko, to mognovzat "dlinnij blagorodnij mech".

CHernogo trola mogno mochit zabravshis na skalu radom s nim.
p.s. 30 minut mochil ego tageloi palkoi

Вот один. На скриншоте голый диего баг замечен в версии 1.30!!!
http://www.die-nach.narod.ru/diego.htm

Нео , глюки has you ! Не гони - у меня всё тратилось !

когда проходишь за охотников на драконов можно продать яйца драконов кузницу наёмников и получить за каждое яйцо 300$ и опыт,
а потом купить их по 200$ и снова продать,и так до бесконечности,и
опыт повышать.

Об этом уже писалось-писалось... Ты плохо с кузнецом побазарил, он у меня их по 350 покупал...

Если у вас нет очков знаний, а кроме как "вырезать сердце", хочется также "сцедить кровь" и "вырезать чешую", то смело убивайте дракона, после смерти он мумифицируется и будет лежать в таком виде долго-долго, пока вы не наберете побольше очков знаний ;)
Обучаетесь и смело идете к поверженному дракону. Забираете у него все остальное ;)
Все это в одной главе ;)

Было так! Иду спасать глаз Инноса (За Палла). Методично вырезаю по очереди затаившихся в кустах Искателей (Ищущих). Штурмую троицу в центре круга. Отвечают огнем. Первого снял из арбалета из-за колонны. Второй рискует - и вызывает с неба лндяные глыбы. Прячусь под козырек.
По башке сосулькой получет его коллега. Обидевшись швыряет с обидчика огнем...Ну и пошла махла....С трудом сдерживая смех наблюдаю - как они гасят друг друга (торжество ИИ). Когда дело доходит до последних процентов - с победным криком выскакиваю и добиваю обоиз парой ударов. (Скриншот имеется).

Никто не пробовал отливать целый час. Руперт (старпом Матео) может. :)

У меня был глюк но может и нет .
Подходишь к гоблинам скелетам или к другой твари которые часто наносят удары
уровень желательно больше 10 ого, с напитком прибавляющего параметры силу ,ловкость,ману при ударах по тебе нужно пить напитки при этом они прибавляют параметры но напитки не исчезают.проверено на v 1.28 на v 1.31 неуспел проверить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2