на главную
об игре

Сетевая Готика

Кому б не хотелось сыграть в сетевую, не не прохождение, а на жизнь, вроде магии Сферы? Мне б хотелось а вам?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Мне тоже много чего хотелось бы, но ты сам понимаешь что такого не бывает. Нет, мне сетевая готика не нужна, менять ее помоему не стоит. Зачем, когда полно других игр, заточенных под мультиплэер? Да и они мне тоже не нужны... только пустая трата денег и времени. Душа не отдыхает совершенно. Я лучше в готику и/или другие хорошие игры так поиграю.

А мне б хотелось, прикрывая дру друга пробиватся в замок. Кодов нема, а за семь смертей снимают вобще... Помозгуйте

а я бабу хочу. нет даже 2 так веселее а ещё лечше с пивком

мечты мечтами, но реально сетевой готы не предвидитсяпока)....
Сиська, тебе не сюда... такое надо хотеть в другом месте !

игра сетевой не сможет стать, ибо слишком объемная и требует много ресурсов.

Maska-Z! WoW тоже ОЧЕНЬ объёмный

и тоже жрет много ресурсов

надо не прохождение сетевое а арену надо, чеб чисто порубиться. Заодно и баланс посмотреть-
кто сильней : маг или паладин.

Ну если сравнивать мага и паладина уровня эдак 60го, с уверенностью можно сказать, что первый явно одержит вверх. Достаточно кастануть армию мрака или высывание жизни, и бой закончен... (Это я так, теорию строю, не подумайте что крыша съехала ;))

ЗЫ А сетевой, готика быть как раз таки может, тот же Dungeon Lords, клон готики, требует очень даже немало ресурсов (гораздо больше готики) и обладает огромными масштабами, но LAN и интернет поддерживает.

“мага и паладина уровня эдак 60го, с уверенностью можно сказать, что последний явно одержит вверх.”
А вот и нет. Маги круче, достаточно всего одной волны смерти и усе…

Опечатка/глюк.... я за место первый, написал последний, уже исправил %))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2