Свитки превращений в монстров
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ПРЕВРАЩЯЛСЯ ОБРАТНО КОГДА ЖАЛ НА ENTER
НЕ знаю, возможно сейчас открою Америку, но троллей( и черного в том числе) мачить ОЧЕНЬ легко. Забегаешь ему за спину, а так как он медленный, просто держишься у него за спиной, не давая повернутся к тебе рожей, и херачишь его по мохнатой ж*пе....
Спасибо DeMoZ!!!!!!!!!!!
А что этих свитков нельзя купить больше чем 1. Я вот превращение в др. снепера уже потратил, а ещё хочется.
Ишъ чаво захотел... так можно весь остров перебить... побаловался и хватит...
покупать свитки можно у продавцов; в монастыре; у палладинов; (в готике 2 аддон ночь ворона - еще и у магов воды) с каждой новой главой количество свитков увеличивается и прибавляются новые названия.
Maska-Z
Ох спасибо тебе помог)))
Ну да, захотел. А то как же мне во второй главе, до Долины Рудников, 32-ой уровень набрать? Ледяным копьём всех мочить? Так манны не хватит. А люди сказали, что 32-ой можно легко достигать.
лук, арбалет, огненный дождь и пр. магическая бяка...
Самый классный свиток - превращение в Сопящего Остера (у алхимика в нижнем квартале Хориниса можно купить). Лучше наверно использовать в первой главе - а то очков опыта вообще мало на что хватает. Можно всех монстров перебить и бандитов, даже отморозков на маяке (орков, огненных ящериц и черного тролля не стоит пытаться). Главное чтоб никакой чувак тебя не заметил когда ты в виде монстра разгуливаешь.
В Минентале можно прокачаться когда встретишь Диего. Даешь ему самое крутое оружие и вперед. Я так все зверье перебил (даже ледяных големов).
Ну вы даёте.Развил ловкость до 30(купил охотничий лук), лук 60 процентов и выношу орков на 12 уровне.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько времени длится превращение, или что нужно сделать чтобы превратиться назад? А то непонятно, сколько нужно ждать. Единственный раз когда превратился назад -- перед переходом в Долину Рудников, но не во время перехода.