на главную
об игре

Возможно новый Квест в Готик 2

Нашел таку фичу. В 4 главе при охоте на Драконов над шахтой с Фаетом появляется Ур-Шак - шаман из первой Готы. Так вот если вы есче не убили Хош-Пака и даже не взяли квест на его убийство возможно у вас получится помочь Ур-Шаку пробиться к Хош-Паку. Ему к нему блин сильно нада. А то я Хош-Пака есче во второй грхнул. Переигрывать в лом. Кстати без читов реально в первой главе добраться до 16 левела, не смог убить тока двух скелетов-войнов в пещере с Лезвием дракона, магического голема и зачистить склеп за двором Онара.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Щас я в 5 главе 39 левела, и до 40 осталось 10000 сраных очков опыта, а убивать ужо некого. Придеся мочить всадников в городе и наемников... :(( Зачем мне это надо - прочитал с официального интервью что максимально достижимый уровень во второй готе - 40. Потом интересно - кода мне дадут руны паладина 3 уровня!!!!

Мочи магического голема.

Его без молота иноса никак, а для этого нада быть либо монахом в первой главе, либо только в третей паладином и наемником....

Так че никому этот квест и нахер не нужен??????? А я думал тут фанаты имеются :(( !?!?

Мне нужен. Только готику уже надоело проходить.

К шестой главе я уже 43-го уровня был, так что за 40 перевалить - запросто. Еще ведь воровство очки дает (с 50 - в 1-й главе, до 300 - в 6-й).
Могу подсказать, как разжиться опытом аж 2200 на "бесценном" Биффе (хрен-охотничек стоит в рудниковой долине на тропинка от пещеры входа), с четвертой главы.
Если еще команду формируешь, пятая глава:
- сперва обворовываем - 250 (для пятой главы);
- подрезаем не до смерти - 300;
- кадрим его в свою команду - 500. Итого уже 1050!
После этого он идет к пещере прохода, мы идем в проход и встречаем его на мосточке за калиткой в полной амуниции - это просчет программы и мы его используем:
- обворовываем поновой - 250;
- подрезаем - 300.
отправляем пустого в порт и встречаем уже на корабле в 6-й главе и опять в полной амуниции (!):
- обворовываем - 300 (для 6-й главы);
- подрезаем - 300.
Итого: 1050+1150= 2200!
ЧТД.
Да еще денег за его скарб получим аж три раза!
У Биффа только один минус - от него уже не отказаться, если в команду закадрил, так и прилипнет до конца, а проку от него в игре нет.

Камрад тему открыл про Ур-Шака и его квест, а они чешут про свои раскачки...

По-поводу Ур-Шака, то этот квест выполним начиная с версии 1.30... В более ранних версиях шаман Хошь-Пак будет постоянно нападать на героя при любых обстоятельствах...

Новое на форуме Gothic 2