Выйдет ли 5 готика? (закрыта)
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну, думаю, Пираньи не упустят такой лакомый кусочек, коль уж бренд к ним вернулся.
Раньше 2016-го - нет. Нужна ли она вам будет тогда?
На счёт того, может ли она быть удачной как первые части... вот не знаю выйдет ли ещё хоть одна RPG которая сможет меня так поразить. Вот взять ведьмака 2 - да, круто, но это всё равно "не то". Ролевые игры довольно шаблонны, сыграл в любые три разные - значит считай, что сыграл во все. В любом случаи того эффекта новизны уже не будет.
А насчет вернувшегося бренда, меня грызёт подозрение, что это не более чем пиар.
Должна выйти. Да и потому,что в 4 готике,когда они освобождали безымянного от демона.Етот демон появился в ихнем мире и надо его уничтожить. Кто проходил до конца тот поймёт.
ВЫЙДЕТ СТО ПУДОВО!
http://5gothic.ru/tag/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-5/
Там всё инфо...И не надо по этому поводу темы создавать)
Если её будут делать Пираньи, тогда можно играть. Вот Ризен 2 закончат, там и видно будет.
Мне кажется, что вряд ли выйдет лучше, чем вторая часть. Вряд ли даже догонит. Четвертая часть вообще вышла какая-то бредовая, как я посмотрел. Это и Oblivion, и Two Worlds, и Dragon Age, и т. д, но никак не Готика. Я смотрел геймплей из роликов. Мне приходилось каждую минуту напоминать себе, что это Готика, а не что-то совсем новое. А еще кажется мне, что Безымянному роль короля плохо подходит. Хотя из остальных персонажей короли еще хуже. Лучше сделали бы, чтобы подразумевалась концовка за Инноса, поэтому остался бы Робар II.
что 3 часть,что 4,одним словом говно
Четвёртую часть вообще нельзя называть таковой, это полностью самостоятельная игра, не имеющая ничего общего кроме имён некоторых персонажей и пяти маленьких буковок в лого.
Хотя и Г3 можно считать другой игрой , ведь сюжет уже не тот же человек писал...
Выйдет! Я уверен! Говорят, что "Пиранья Байтс" будет делать её !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выйдет ли 5 готика и будет оно удачной как первые 2 части?..Ваше мнение по этому поводу.