Gothic 2

9.4
()

Создатели "Готика II: История Хориниса" рассказали как продвигается работа над модом

©

Мод Готика II: История Хориниса (Gothic II: The Story of Khorinis) должен был быть опубликован в декабре 2020 года, однако, этого не произошло. Создатели мода опубликовали новый геймплейный ролик, в котором объяснили причины задержки и рассказали о планах на 2021 год.

В ролике авторы извинились за задержку и объяснили, что всему виной пандемия коронавируса, из-за которой практически все аспекты работы были затруднены. В конце концов, мод не является коммерческим и его создают энтузиасты.

Эпидемические ограничения затруднили работу над саундтреком и дубляжом. Некоторые актеры сами просили отложить запись из-за сложившейся сложной ситуации. Аналогичная проблема возникает при создании звуковой дорожки, которую нужно создать с помощью оркестра.

Не все аспекты производства пострадали от пандемии. Дополнительное время разработчики использовали для доработки элементов игрового процесса и графики. Сотни новых моделей предметов или мест были созданы в течение года. Также было добавлено множество анимаций персонажей и предметов. Авторы обещают, что в моде нас ждут и другие типы заданий, нежели типичные квесты, которые раньше встречались в играх из серии Gothic.

Хотя с момента первого анонса проекта прошло много времени, работа над дополнением все еще продолжается. Пандемия была не единственной проблемой, с которой команда столкнулась на своем пути История Хориниса. В 2018 году команда SoulFire, работавшая над проектом, распалась, оставив первоначальную команду с бывшим боссом SoulFire Петром Чоновски, сформировав новую команду, которая в настоящее время работает над расширением. Остальная часть группы решила воплотить в жизнь свой собственный мод, который был переименован в The Myrtana Chronicles и в этом году дебютирует в Steam.

ПК Обновления
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
gliga142

жду эту игру больше чем все новые проекты вместе взятые ...

18
Rakot013

У меня комп толком не тянул вторую готику даже. Пришлось 64МБ рамов докупать помню)))

0
gliga142 Rakot013

ой про рам лучше не напоминай .. помню как страдал из-за того что в свое время родаки купили пк с 256 , а потом стало требоваться 512 )) для меня это была мечта тысячелетия ))

0
Rakot013 gliga142

Я тогда уже в универе учился. Полгода на видяху новую собирал. Только сделаешь кому курсовик или лабораторку, деньга упадёт в кошелёк как сразу друзья - давай по пивку... И с утра смотришь что тю-тю, пропил ты товарищ свою новую видяху... Так и шло пока не успел в магазин раньше бара)))

0
buddaset

хоть одна нормальная новость из всего мусора на пг

12
Аналиус

встал на колени и заплакал от счастья !

получается скоро 2 мода выйдет

5
gliga142

какой второй ? кстати в тесо выйдет длс с обливионом )) еще кусочек ностальгии ))

1
Аналиус gliga142

https://www.playground.ru/gothic_2/news/v_steam_vyjdut_hroniki_mirtany_arholos_ogromnaya_modifikatsiya_dlya_gotiki_2-1079091

0
gliga142 Аналиус

тьфу ты блин я всё это время думал что новость о нём и идёт - вот это меня глюкануло )))

0
Аналиус gliga142

да 2 мода делается))

ну тот мод должен быть круче мне кажется,ну хорошо 2 мода выйдет,будет во что играть)

0
Аналиус

поиграйте в мод

Готика 2 одиссея

там на 200 часов с сюжетом новым

4
gliga142

почитал про мод - жаль что это просто типикал модификация ,а не полноценный закос на проект в стиле Темная Сага или Эндерал. Рубиться в чей то винегрет реально сейчас уже желания нет.

2

ну уж получше Возратки)

0
Kesti

там к сожалению даже магом не стать... никчемный мод

0
непереносимый

Как же я жду этот мод. БОги, вернуться ещё в тысячный раз в Хоринис, вступить в гильдию воров, а потом всех там забить.
Надавать по лицу сильвио. Посмотреть как Диего заезжает в свой дом в богатом квартале. Выковать драконий доспех. БОги. Скорее бы туда вернуться )))

3
Amoterasso

помню после прохождения первых 3х готик ждал выход аркании, т.к. там была дико крутая графика. А щас смотрю и думаю... как в это я играл? Зажрался походу...

1
Ded gey

Единственная игра, которую жду, достали всякие киберпанки и прочая хрень с огромными системными требованиями и пустым миром.

0
vit0208

У каждого конечно свои тараканы,но ждать в 2021 году вот такую двухполигональную кривулю это геронтофилия какая-то.

-2
Дед Банзай

Эх, мой юный друг, тебе этого не понять. Просто поверь на слово - в готику не играли, в нее жили. А новые моды - замечательный повод проведать старых знакомых.

3

Знаю,что жили,в юном возрасте действительно можно было с головой погружаться в игру,но лет так с 22-х эта способность начинает притупляться и сходит на нет,поэтому думаю,чтобы получить удовольствие от такой игры,нужно вернуться в юность и стереть память до 2002 года)) PS. Я ж не отговариваю,просто рассуждаю)

0
requiemmm

Что, до Ведьмака игр не было? Видьмак-видьма-видьма-видьмак-видь...поляков нужно закрыть, они плохо влияют на свою ЦА.

-5
malars0

это уже ЦА плохо влияет на ЦА ибо варится в собственном соку + еще и из кастрюли во все стороны брызгает

0
Uelma

Такое ощущение, что игра на движке ведьмак 1. И графика очень похожая.

-14
737xcv
Такое ощущение, что игра на движке ведьмак 1. И графика очень похожая.

Такое ощущение, что кто-то не играл (не видел) в подобные игры до Ведьмака, но зашел в эту тему и оставил комментарий, ибо очень надо было упомянуть Ведьмака, прям требовало что-то внутри.

14
Jeydens 737xcv

Плюсую, готика, это прям для олдфагов, вторая часть - это для меня прям иконный вид, как должна выглядеть РПГ. Делай, что хочешь, найди все квесты, приятные персонажи, интересный сюжет, а с каждой главой еще менялся мир, оххх, ностальгия

11