на главную
об игре

Что, Где, Как и За Чем нужно изучать навыки

Где можно изучить навык Паладин и Регенерация.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Где можно изучить навык Паладин и Регенерация
1) Навыку "Паладин" обучает король Робар в Венгарде, если выбрать путь Инноса.
2) Навыку "Регенерация" учит Кан в Фаринге или Робар в Венгарде (путь Инноса).

Тьфу. Кана я убил, встал на ничейный путь... Атжок кароче...

что означает навык под знаком ? в боевых искувствах

Стиль вопросительного знака)))
Боевые искусства лол

http://forums.playground.ru/gothic3/146948/

Боевые навыки кроме возможности пользоваться более крутым оружием еще что-нибудь прибавляют? Там повреждения или скорость атаки?

Некоторые, вроде "паладин"а - повреждение, а у многих трюк в том, что надо силу качать.

люди помогите!!! у меня ваще проблема голимая: готика запускаеться все хорошо играю. Но!!! Герой ни какой навык не может изучить. Делаешь типа изучить Боец на мечах, учителю бабло даешь, он тебе рассказывает чо то, после изучения ни где не видно что че то изучилось. У меня ни один мечь герой не может взять. 38 уровень уже, а он до сих пор с копьем бегает. Помогите че такое? как это исправить. И игрушку уже переустанавливал. HELP!!!

люди помогите!!! у меня ваще проблема голимая: готика запускаеться все хорошо играю. Но!!! Герой ни какой навык не может изучить. Делаешь типа изучить Боец на мечах, учителю бабло даешь, он тебе рассказывает чо то, после изучения ни где не видно что че то изучилось. У меня ни один мечь герой не может взять. 38 уровень уже, а он до сих пор с копьем бегает. Помогите че такое? как это исправить. И игрушку уже переустанавливал. HELP!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3