на главную
об игре

Демо-версия Готики 3. Качаем 1 Гб...

"Как и обещали издатели, сегодня в сети появилась демо-версия «Готики 3», включающая в себя три первых поселения — Ардеа, Кап Дун и Реддок, со всеми квестами, оружием, заклинаниями и НПС. Размер демо — 1 ГБ."

Вот собственно и ссылка:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=260

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Игрокер, вот и я о том же.... Если выложили, значит кому то надо... Кому надо?

Американская демоверсия, может свопить меньше будет, т.к. обьем карты маленький... Можно будет в демку нормально без свопов поиграть Ж)

На кой демка когда уже все в полную играют? 0_о

дэмка уже профиксенная, проще говоря, это то, что былобы со всеми патчами на лицензии =) ИМХО

General master class
Может демку оптимзировали, и она не свопит! Надо проверить...
Кто нить качал уже?

Эт разрабы так пошутили) Игра сама ужо вышла (даже у нас скоро лицуха выйдет - 17 ноября), и демку выпустили) приколисты) Игру ужо многие прошли)

V for Vint
Ты немного не понял=))) они выпустили демку для америкосов у которых игра еще не появилась в рознице

Вот один здравомыслящий наконец-то появился. Готика только у немцев в оригинале вышла (насколько я знаю). Не надо думать что кроме россиян, немцев и америкосов никто в Готику не играет. Демка бесплатна, её будут всякие журналы на диск помещать во многих странах, не всеж пиратки покупают... Хотя пиратка тоже за демку пойдет ;)))

Ну кто качал , демка такая же забагованная и тормозная или как?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3