Двуручники
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угольф в клане молота, Хогар в клане волка, Каелин из клана огня в Нордмар
=( а на юге никого? жаль... ну лан... спасибо... а что лучше - двуручник или по мечу в каждой руке?
Лучше по мечу в каждой руке. Выучиться можно где-то в Иштаре. Только попасть туда сложно,
надо 75 репы у ассасинов.
А помоему дык лучше двуручник оркский, тот который требует 400 силы. Почти всю игру прошел с двумя мечами, под конец взял этот Оркский резачек - отдуши всех рубает. С животными вабще никаких проблем.
да эт неинтересно какой-то оркской ржавчиной пользоваться )))
2 меча хорошо, когда они на макс прокачаны... и кстати репа не особо набирается в пустыне, даже если кочевников мочить (хотя я города освобождаю =) ), т.ч. надо будет чето придумать, пока тока 40... в мора сул сказали про какой-то город кочевников, надо будет всех перерезать... вообще эт неправильно, если не хочу никого резать, а просто хочу глянуть на иштар допустим...
оббеги вокруг города, залезь на гору и с горы спрыгни на стену и гляди сколько хочешь, только если вниз спрыгнешь - будут нападать
aquium.... гениально, респект ))
Не подскажете, у кого можно выучить Тяжелое оружие III? Просто с навыком II ГГ дерется убого, пока он замахивается, уже успевает получить по балде... да и урон у двуручников больше... Наемников в миртане не предлагать, т.к. там все города вырезаны уже ))