Где бы вы хотели жить в Gothic 3, чем заниматься?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рискованно!!!Я бы пришол и раздолбалбы вас!!!эт я в шутку!!!кому как!!!vospitatel извини что без скринов!!!Просто я другу на неделю готу3 дал,заберу и вылажу!!!Темка прикольная!!!
Давайте по возможности скриншоты выкладывать.
я хотелбы в Фаринге преподовать уроки лучника,ходить на охоту на зверей и повстанцев с друзьями
эх... В Венграде стражей командовать...
В клане Волка, быть стражником у моста, не человеком а Големом.
Главным героем, тем кем сейчас играю.С Ксардасом новые планы строить хотелось бы и с Горном, Лестером, Диего, Мильтеном дружбу не прекращать.Крушить мечом оркам черепа и метеорами драконов закидывать...
а я бы где-то на границе с Нордмаром или в самом Нордмаре. жил бы охотой, продавал бы шкуры в фаринге и сильдене. носил бы свои любимые средние доспехи нордмарца. регулярно наведывался бы в Клан Молота - оружие ковать. на войну забил бы, друзья в гости на охоту бы приезжали...
http://pix.playground.ru/view/121045.jpg
вот так
potolok на войну не забивай,охота охотой,а войну закончить надо,как можно быстрей.Хочеться чтоб люди с орками померились,а то мне людей мочить жалко,а надо!!!И орков жалко мочить и опять же надо!!!!
В монастыре магов огня в Нордмаре, среди вечных снегов изучать древние книги и жить в единении с холодом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот например:я хочу поселится в мора сул,и руководить там раскопками древних храмов вместе с магами воды.