на главную
об игре

Главный орк

Кто знает чё хочет от меня главный орк в Фаринге я с ним поговорил он мне сказал бери мою личную охрану и убей всех предводителей повстанцев и заодно найди мне путь в Венград. Я это уже всё сделал а с ним ещё раз поговорить не могу. Как сказать ему что я всё сделал? И есть вобще броня у наёмника лучше чем тежолая броня наёмника если да то где? 4 лагеря 4 предводителей я убил может ещё гдето есть?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Есть ещё броня орка (про неё пишется:"Эти доспехи может получить лишь тот, кто заслужил уважение орков")

лол а ты узнал кто предводителб повстанцев??? я говарю про немору... в этом лагере тебе нада узнать кто ево глава а потом убить! у ваще в каждом лагере надо походить поболтать с предвадителями. т.е. ты задаеш вопрос типа "ты здесь предводитель?" если те сказали что да тогда можно ево убивать и тебе зачтется квест орков!

А по другому броню не как не дастать?

Тем более в Неморе я узнал кто предводитель а патом убил его.

Стэл1

Нужно 75 - репутации для орков,тогда в где-то в Фаринге мона взять броню крутую.

У меня есть 75 репутации но где взять броню без понятия квесты он мне даёт те которые я уже выполнил а сказатть ему не могу. Как заполучить лучшую броню у оркав? Кто знает помогите пожалуйста.

Не забудь еще про Анога, он тоже считаеться крутым предводителем.

Новое на форуме Gothic 3