на главную
об игре

Готика еще не вышла а аддон уже в производстве

Gothic 3 еще не вышла, а разработчик и издатель уже заняты производством аддона. "Уже началось размещение предварительных заказов на Gothic 3, и мы рассчитываем на очень успешный запуск этого продукта, — заявил Альберт Зейдл, исполнительный директор JoWooD Productions Software. — Мы сейчас работаем над дополнениями к сериям SpellForce и Gothic 3, которые будут частично выпущены уже в 2007 году".

Gothic 3 поступит в продажу в Европе 13 октября.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ну йопта...гота на золоте. Шо непонятного?

Что здесь такого? Вот, например, когда делали Ночь ворона, уже работали над Готикой 3. Правда, всего 9 человек, если память не изменяет. И вообще, радоваться надо!

думаю аддон будет чем-то типа Ночи Ворона - новые территории, квесты и тд

Круто что уже аддон в производстве.Круто!!!Пройдём Готу 3 по всем путям и побужим в магаз за дополнением!

Раньше, чем пройдем три раза, а не раньше игры+)

Уроды разрабы. Я знал што так будет, лишбы бабла побольше снять с готоманов.

На самом деле можно людей понять: проэкт пошел в тираж прямо из-под пера, причем ведь не просто новая часть, а на оригинальной програмной платформе, так что куча недочетов и патч одновременно с игрой.
Поэтому аддон необходим - домыслить игровые механизмы, да и контента, думаю, осталось нереализованного..

Он опроверг слухи, что Пираньи уже работают над аддоном: «У нас есть пара идей и незавершённые сюжетные линии там и сям, но пока к созданию аддона мы не приступали». Поэтому нельзя сказать, что же в этом аддоне будет, ясно только одно: «Хоринис совершенно исключён».

Myrtana.ru

Новое на форуме Gothic 3