на главную
об игре

Кого вы предпочитаете: магов, орков, хашишинов, мятежников?

Мне лучше играть за Мятежников, очень интересно,кроме того ты в самом начале можешь им стать.

Комментарии:  142
Ваш комментарий

Я бы играл за повстанцев, но истинная концовка - это концовка "за Ксардаса", т.к 2 других были добавлены в силу "свободы выбора и перемещения". Ведь раньше Готика шла только за Ксардаса, т.е мы выполняли его задания. И если бы Г3 сохранила эту идею, но при этом была бы нелинейной(не как Г1 и 2), то тогда Пираньям надо было бы памятник ставить. Но увы...
Их тоже искусила идея о "культовой игре всех времён и народов", в которой обязательно должна быть ПОЛНАЯ свобода выбора, квестов и перемещений. И они изменили своим идеям и принципам, тем самым не только разочаровали фанатов настоящей Готики, но и сделали не очень лицеприятную игру.

Я тоже за мятежников. Они следуют пути Инноса.

Первое мое прохождение, было за повстанце (самая стандартная игра), второе было за мага (игра имела интересный сюжетик), третий заход и играл за орков, и мне показалось чт это лучший вариант игры, столько интересных квестов, играл и наслаждался!

ту Shifroval
Их тоже искусила идея о "культовой игре всех времён и народов", в которой обязательно должна быть ПОЛНАЯ свобода выбора, квестов и перемещений. И они изменили своим идеям и принципам, тем самым не только разочаровали фанатов настоящей Готики, но и сделали не очень лицеприятную игру.
На вкус и цвет товарищ на вкус и цвет,мне так на оборот эта свобода понравилась вот если бы они её ешё и
без багов выпустили,вот тогда цены бы ей не было!

а мне во второй доспехи паладина больше нравяться чем в третей!!во 2 больше мелких деталей, а в третьей такой грубый кусок металла)))

если выберать за кого проходить то :
1) ксардас нас предал во 2-й части,послал окров нас убить,а когда ему кердык пришол то начал выкручиватса типа все так и планировал и мы должны ему помоч
2) Робар законул нас за барьер,где нам пришлось выхлёбывать всю лажу,а когда мы стали сильны то "иннос гаварил са мной,йа паслал специальна для тебя карабль .... ля ля ля" мы же знаем что карабль за рудой приехал ;) лжет страшно,а когда оказался в *опе то мы обязаны ему помоч
3) окры,ну этим все сказано,они считают морра ниже сибя,считают их грязными тварями тупыми рабами,и им помагать? а что сопственно помогать?оО они и так все захватили)))

если б всё происходило в реале,вырезал бы все и уничтожил артефакты и сам стал бы королём ^^
если чесно не вижу достойной стороны что б примкнуть к кому то ИМХО

Кого вы предпочитаете:Магов,Орков,Хашими или Мятеж
Помоему в Готике 3 нет деления на фракции, как в предыдущих частях, можно быть либо воином, либо магом.
Если ты играешь "За повстанцев" орки не дерутся с тобой (если не дашь повода) ,а если играешь "За орков" персонаж всеравно не обрастет шерстью.

Дитятко малое, неразумное.
Пишешь в консоли:

spawn sh

Появляется мужик, дальше по картинкам.

И кто из нас упертый тормоз, тормоз?
Если в твоей голове осталось еще немного серого вещества и твоего интеллекта хватит на работу с клавиатурой, то ты сможешь сам проверить все написаное выше.
Знаток хренов, блин.

Ассасины. Там ты полностью работаешь на СЕБЯ. Выбираешь то, что нужно ТЕБЕ. Исповедуешь то, что считаешь правильным для СЕБЯ.
Король поломал судьбы многим своим подданым, считая это необходимым в войне Инноса с Белиаром. С удовольствием помогаю Ли воздать ему по заслугам.
Ксардас... Сатурас сказал, что независимо от того какие есть варианты, выбор должен сделать ТЫ. В выборе между тем, чтобы впустить в себя власть одного из Богов или подчиниться Старику, послушавшись его и последовав за ним, жертвуя собой ради не нужного мне мира, ха-ха-ха... этот бродячий многобогосодержащий нонсенс отправляется за неудачником - следом за королем Миртаны. А что до жалости - он спас меня, я его - мы квиты.
Орки. Поклоняющиеся Белиару звери, смердящие волосатые звери, по ошибке вставшие на задние лапы и так громогласно называющие себя хозяинами Миртаны... Что же, Я смогу послужить Белиару лучше, чем все они вместе взятые и помноженные на десять. Этот ненужный элемент животного мира, к тому же заключивший сделку с предателем для собственной мерзкой, лживой, тупой и ленивой задницы, устраняется мною с превеликим удовольствием.
Нордманцы. До жути не любят чужаков на землях своих предков. Постоянно сражающиееся с орками, долго явно не протянут, но жить в этих "землях" могут только полные идиоты. Так повезло, что "чужаки" это орки. Они там не нужны. Значит, получится насладиться резней и на севере.
Кочевники. Кочуют с места на место целыми кланами, но при этом зачем то стремятся завладеть городами. Зачем скитальцам нужны города? Не понимаю. А вот то, что они постоянно грабят, плодят разбойников-отступников из своего народа, для них непростительно. Если они не могут жить с мыслью, что в пустыне они будут жить не одни, тогда лучше им вообще не жить. Что с легкостью можно устроить.
Маги воды. После себя, я уверен, они оставят новый порядок и новый мир, который будет лучше любых других - мир бедных и богатых, властителей и угнетенных( так похож на наш реальный).
Друиды. Странники. "Нормальный" друид не опасен, пока его не потревожить. Слетевшие с катушек и убивающие людей вместо орков подлежат исчезновению.
Повстанцы. Мечтатели, слепцы, неудачники уверенные в своей победе, когда у самих за спиной поражение. Узколобые во взглядах. Конечно, то, что велит делать Иннос, то мы и делаем. Пускай сдохнем от голода и будем жить в мерзких пещерах и разбойничать... Но их я не трогаю. Наоборот. Их интересы противоположны интересам орков, которых нужно уничтожить до единого. Вырезать на корню. Геноцид если угодно. Думаю помочь им "верить" в Инноса - то, что нужно. Потому паладины получают магию. Ну, это все для того, чтобы оставить Миртану "свободным" королевством. Иначе, если это будет чья-то страна рабов, то откуда мы, ассасины, будем брать оных?
P.S. Сорри за такую длинную мысль)))

бл*, ребята... а что, если мне нравятся ассасины и повстанцы????????? я прохожу за них....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3