на главную
об игре

Квест в гельдерне - шахта с волками

В гельдерне орк у входа в храм даёт задание уничтожить волков в шахте, для этого говорит нужно найти особо нетерпеливых рабов, чтобы добраться до шахты. А так получилось, что волков я убил до того, как взял задание, и теперь там нет никаких особо нетерпеливых рабов. А после того как я захватил гельдерн, там рабов вообще по определению нету, а этот квест всё висит. Можно ли как-нибудь от него избавиться?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

В Готике 3 если ты выполнил квест- он засчитывается, независимо от того взял ты его или нет. Если потом сдаешь квест получишь еще экспы или какую-нибудь награду. Что касается Гильдерна, квест по убийству 8 пещерных волков, и у тебя он висит как не завершенный, значит кого-то не добил (скорее всего волк провалился под землю или влез в стену пещеры). Еще есть квест Приведи больше усердных рабов к Волчьей шахте, естественно, нужно вести после того как перебил волков, и расчистил путь через лес- иначе сожрут сразу. А если уже захватил город, то квест с рабами не выполнить.

вобще после того как убил волков и отчитался, нетерпеливых рабов в городе вообще нету и никто из них не хочет идти в шахту

Квест про волков и рабов:

Следуй за самым усердным рабом к Волчьей шахте + Приведи рабов к Волчьей шахте (3 усердных раба)-- найти Особенно усердного раба, в шахте в Гильдерне или возле нее+ 3 усердных раба возле шахты, поговорить с ними и провести к Волчьей шахте.

Так нету в городе самого усердного раба, после того как я отчитался за зачистку волков - самый усердный раб пропал! Вот был и пропал!
Ну уже наверно без вариантов, всё равно город захватил.

А что если этого урода с помощью консоли вызвать, прокатит или нет?

Да, если вбьёшь гото, а не спаун, спаун создаст ещё одного.

Всмысле - гото, а не спаун, чёто не въехал. Гото вроде как переносит персонажа в определённое место, а я говорю что если бы этого тупого раба вызвать и отвести его к шахте?

Новое на форуме Gothic 3