на главную
об игре

Могилы Предков в Нордмаре

Я зачистил могилы и получил знания всех предков, кроме Ангира.
Вот такой вот вопрос, где блин камешек от нее? У Османда, который просил завалить шамана в лагере около захоронения его нет, у шамана вроде тоже не было. Кто помнит или знает где его искать? Ведь все остальные легко находились, все рядом были, а этот не могу найти... =(

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Такс, извиняюсь. Вопрос снят. Это просто очередная недоделка. Там было два шамана. Одного я убил, а второй сбежал. Все, квест невыполним, мля... =(

у тебя был предварительный сейв ?

Не, я уже далеко прошел и сейв уже пару раз перезаписал. Но я вышел из этой ситуации с помощью чита "give all"... Что уж тут поделать. Свалил весь оставшийся мусор в сундук до "лучших времен", вдруг еще что-то от туда понадобится... =)

Народ хелп, у меня подобная проблема, никак не могу найти камень от могилы Эйнара (с него еще щлем с рогари снял:) ) вроде все обыскал а камня нигде нет, ни в самой пещере, ни поблизости. Кто знает где его можна найти? или это баг какой-то?

когда ты в Нордмар приходишь через Трелис, ты у костра встречаешь чела, он говорит про могилу и забирает у тебя камень, который ты у Али украл из сундука, а потом вы вместе идете могиле..кады он тя приведет поговори с ним насчет камня...если разу етого не сделать, тогда хз де его икать, на прежнее место он не возвращается или его убивают...

спасибо , вот только я еще не был в Трелисе и у Али ничего не крал. Можно по подробней где именно сидит чел у костра? и где Али?

Ну вообще-то Али живёт не в Трелисе, а в Фаринге. Чел у костра сидит сразу у входа в Нордмар после крутого подъёма, который ведёт из Фаринга. Али же постоянно шарится по нижней части города. У него в инвентаре ключ от сундука в его доме.
Там и лежит камень.
P.S. Город Фаринг находится южнее ГОТЫ

ALX50, ты, наверно, хотел сказать севернее... точнее северо-восточнее...
Я тоже не могу найти камень предков из могилы этого...Ангира... Мужик, который около той могилы ошивался, сказал, что мол шаман отобрал... Идем с ним к этому шаману, а у него нету ничего...так вот... других шаманов вроде не заметила в том лагере.

to ALX50: спасибо за помощь :)
to Аксиома беспорядка: речь идет о могиле Эйнара (та что западнее, не путать с могило Ангира), а решение твоей проблемы уже опиано выше - если уже все орки вырезаны, а камня нет то только с помощью чита "give all"...

Где взять чит "give all"?
Поиск по сайту увёл далеко в сторону.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3