Настоящее имя Героя!? [x]
Комментарии:
358
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В этом весь смысл люди.У героя нет имени.Он типа безымянный герой так круто и это понт игры(На САМОМ ДЕЛЕ КТО ИГРАЛ В ПЕРВУЮ ГОТИКУ ПОМНЯТ ЧТО СКАЗАЛ ДИЕГО В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
Я ДИЕГО
А МЕНЯ ЗОВУТ
МНЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Вот такой блин диалог
Зовите его просто "Убийцей урков"
это что-то из уголовшины ;))
Сижу я тут люди и ухахатываюсь.
1) Какой нафиг бутыльщик? Это только так фаргус перевёл в своей пиратке, если в английской версии он он говорит, что он был digger, в чешской версии hornik или kopaс
, в немецкой kumpel, а в испанской версии minero, а всё это значит одно - шахтёр.
2) Какой нафиг напарник его подставил во время ограбления? Ведь это наш ГГ про Готику первую говорит, там же тип, шахтёр, который рядом с Диего ошивается предлагает идти с ним за каким то амулетом, мол потом тебя сразу в "призраки", то бишь в старый лагерь примут, и мы с ним выходим за ворота, он нас ведёт к двум мужикам у костра, недалеко от лагеря и говорит, что засада, хана тебе...
3) Может быть гг и Марвин зовут, мне всё равно, а он бедный имени своего стесняется... :-), никак выговорить не может. Хотя дракон-нежить говорит, что у него нету имени.
4) Я думаю ГГ или Марвин, не просто так за барьер попал, и Юберион его узнал-сказал твою харю я уже видел где-то, на что гг быстро сказал-неа... И просто так уже в самом начале сундуки умел открывать... Медвежатник он знамый в Миртане по ходу, а что родных нет, так орки убили, или сам он их того... всё может быть.
Вот-вот. Я его "хрюндель" всегда называю :-).
А мне кажется что гг зовут тем именем, кто им играет, тобиш каие у вас имена или ники, вот так его и зовут. Ведь каждый относится к своему гг по особенному, по своему. И я могу даже предположить что все таки вы давали ему какоето имя...свое... какое бы вы хотели ему дать:)
Согласен!!!
может кто помнит в одной из тем я писала что где-то вычитала что гг - внебрачный сын короля Робара. может его зовут в честь бати - Робар.
новая идея с именем ГГ
Майкл Хог (вроде) один из пираний
Настоящее имя Героя - Дядинька с кистачкай :D
Ну прическа у него у волос - ручка ж )
Это в первой и второй части, в третьей постригли. Ну в четвертой наверное лысый будет уже)
Его имя Иннос т.е. он бог в этом мире, он пришел что спасти мир от хаоса т.к. он постоянно сам решает свою судьбу, его силы велики, но во второй Готики он теряет силы т.к Xadas забирает силы себе и получается что в третьей части Xardas имет силу 2 Богов!!!!!!!!!!!!! Кто считает это ответ реальным и интересным пишите на jey_den@mail.ru или ответь здесь.
Сюжет аддона - бред индусских коров(простите, лучше не могу сказать).
Безымянный во первых:
1) Не может иметь имени, закон жанра
2) Согласно концовке за Ксардаса, с которой начинается аддон - он ушёл "навсегда", это видно из последних фраз Ксардаса в Г3. Никаким королём он быть не мог.
А то, что они "наблюдают из другого измерения" - вообще ни в какие ворота.
Ссора и бой - тоже. Всю жизнь рука об руку шли, гг не дурак, знает ещё с Г1, что Ксардас плохого не пожелает. И не пожелал ведь!
Потому сюжет аддона сделан только для того, чтобы в Аркании, где наш бывший гг как раз Робар 3й, притом выживший из ума, хоть как то оправдал своё существование.
Аддон(а точнее мини-мод) - не каноничен истории Готики, как Тактикс и Фолаут 3 не каноничны относительно Фолаутов 1 и 2.
Как Вампиры(Бладлайнс) не каноничны относительно Вампиров Редемпшн. И т.д
Когда меняется разработчик - игра становится "игрой по мотивам", т.е даже не факт, что разрабы играл в предыдущие части, тогда серия превращается в бред.
Вот так.
ГГ не имел и не может иметь имени. В этом вся соль Готики...была.
Как соль ХЛ в том, что Фримен не говорит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте откроем тему, и тут будем думать как же его звать!
Мое мнение что его звать Марвин! почему Марвин вы уже знаете:) давайте думать дальше может что придумаем!
Gothic Для жизни!