на главную
об игре

Наступательная кампания

Привет всем. Вот уже практически изучены все особеонсти третьей готики. Предлагаю вам немного поабстрагироваться. Представте себе что в Gothic 3 можно было б набирать войска из игр Rome Total War или Medieval 2 Total War. Сколько вам бы хватило войск и каких имено для захвата всей Миртаны? И какую стратегию вы бы выбрали для ее завоевания? Заранее спасибо за ответ.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Nicifor
Тема прикол!
Я бы взял 100 человек пехоты и 100 лучников.Стратегия:как у СПАРТАНЦЕВ,поставил спереди лучников, пострелял,подошли враги-выставил бы пехоту:и врагов на копья бы посадил... И побежал бы собирать всё что плохо лежит!
Пишите свое варианты!!!

Я б взял в "Квадрат" из пехоты десятков пять-шесть лучников. И по переднему флагу пустил бы ещё две ветки пехоты - справа и слева соответственно. Или брал бы Клином черепаховым.

Следует не забывать что орки в готике это большие и сильные воины с мошными топорами (тесаками). Поэтому не каждый воин из серии Тотал Вар сможет справиться с ними. Воины с короткими мечами из РТВ (римские, греческие и карфагенские) вообще оркам не конкуренты. Разве что пилумы немного задержат. Большинство кавалеристов РТВ будет зарублено орками еще на подходе - своим топором они могут разрубить коня и всадника пополам. Исходя из этого основная задача нанести им максимальный урон дальнобойным оружием - лучниками и катапультами. К примеру из Рома я бы взял спартанцев или тяжелых копейциков Карфагена, лучников гвардии фараона, тяжелых каппадокийских кавалеристов, броненосных слонов и катапульты. Для захвата всей Миртаны (с учетом истребления всей живности в лесах) думаю мне хватило б около 5000 воинов.

Nicifor
НЕ ЗАБыВАЙ у орков нет мозгов

Миртаны (с учетом истребления всей живности в лесах) думаю мне хватило б около 5000 воинов.
О_О

Да нафиг армия...ГГ сам всех валит...

Новое на форуме Gothic 3