на главную
об игре

Обсуждение железа для Gothic 3 (Closed)

Народ у меня вопрос который у меня вопрос который наверно тревожит почти каждого человека ожедающего игру !!Системные Требования!!
На счет двух Гигобайт RAM я не уверен с таким запросом получится как в свое время с думом его просто никто не покупал (мало кому нужин пошаговый 3D экшен). Или Xenus там требования на данный момент много кому непосильны но на 1 квартал 2006 думаю что требования Gothic 3 будут на уравне Xenus та как многие успеют обзавестись новым железом.

Комментарии:  315
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Системные требование

Проц……..2.0 ггц
Видео……...64мб
Озу…………....512

Взято с www.JoWooD-news.de

Вообщем нужна будет видюха посильная тянуть Pixel Shader 3.0 на высоком разрешении, а это как раз GeForse 6800, ну а к ней понадобиться новая материнская плата, а так оперативы в 1Gb вполне хватит да и проца в 2 GHz.

Я вот к выходу Готики хочу своего старичка поменять на новую машину. Так вот, пойдет ли гота(как вариант на максимальных настройках) на этом:
1. Атлон 64, 3000+
2. 1Gb оперы
3. 6800 gt 256mb

Anhel, ещё как пойдёт, только помни что у Athlon'а 64 3000+ процессор на 2000 MHz.

Развелось здесь цыганских предсказательниц...
Вам челобреки, смотрю, заняться нечем, в угадай мощи тут балуетесь...
Выйдет игра - узнаем требования.

JohanZ, а что тут гадать? И так ясно что видеокарта GeForce 6 что угодно потянят, 1Gb оперативной памяти ей будет ещё к тому же и в помощь, ну а 2000 MHz - это вообще здесь не к чему, ибо в таких играх идёт не скоростной обмен процессами и командами, а скоростной и большой обмен информацией, то есть мегабайтами.

Точно ХИМЕРА, пойдёт, только на самых низких эффектах. Поставь Gochic II на минимум, и тогда ты узнаешь, как это будет выглядеть. А Gochic на минимуме и на максимуме - это как небо и земля!

Феликс, а тебе в готике что важнее: Эффекты или игровой процесс. Мне вот например на графику как то по барабану, лишь бы игра была отличной!

Я из-за этой игры в субботу проц поменял, и если она откажется работать на моей GeForce FX 5700 128mb - это будет катастрофа. Пойдёт, А? ТТ

Ещё лол. У мя P4 3e 1mb cash 800fsb, DDR3200 512 mb - Fable на максимуме тормозит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3