на главную
об игре

Орки и другие противники в Готике 3

Здесь давайте обсудим всех известных нам на данный момент врагов(самыми выделяющимися противниками помоему-это орки) в Готе 3 как они выглядят,как охотятся,где обитают и т.д.

Комментарии:  63
Ваш комментарий

как я вижу многие животные внешне сильно изменились, видел орков в ролике, у них появилась новая одежда(в первых частях на них были какие-то лохмотья), AI животных надеюсь будит более реалистичен: они будут действовать в стаях, пытаясь загнать ГГ в ловушку, и чтобы например падальщики нападали на перса 1 уровня, но убегали от более сильного противника(и убегали при больших потерях в стае)
интересно, какие новые виды животных будут в игре? на скрине видел крокодила, еще слышал что будут зайцы

Меня ещё с 1 готы бесили падальщики.Теперь эти гады поменяли окраску и стали более крутыми!

NayomNIK, а чем тебя бесят падальщики? для меня это одни из самых любимых животных: их легко выманивать из стаи, убивать, и для развития перса в начале игры хорошо подходят

Убегать не будет никто!Интервью надо читать!

Они меня тем бесят,что кричат мерзко и нападают толпой!Это когда уже прокаченный гг легко с ними,а когда только начал играть тогда не очень!

А орки хорошо изменились!Интересно они все будут уметь разговаривать?

Не все!Опять же инфу читать надо!Будут дикие в лесу обитать!

Хех...уметь то будут все(наверно),вот токо с ГГ они врядли все будут общацо....

Fireon, обижаеш, я стараюсь все интервью о готике читать, если ты про это интервью: http://gw.gamersight.ru/interview/interview5.html приведу цитату:

"Враги будут иметь интеллектуальный AI, который позволяет им отступать, если их нападение не успешно? Поскольку до сих пор например волки долбили игрока до самого конца, даже когда, у них было 90 % повреждений.
Kai Rosenkranz: Враги могли бы бежать в Gothic 3, но мы нашли это действительно раздражающим, поскольку получалось убить только 8 из 10 волков. Когда Вы вырезали целую полоску жизни у врага , Вы хотите получить EXP и удар попадает по пустому мету, так как враг убегает. Именно поэтому мы собираемся использовать особенность убегания только с предостережением."

Заметь: "мы СОБИРАЕМСЯ использовать особенность убегания только с предостережением", тем более игра еще не вышла все может быть.

NayomNIK, кричат мерзко это так, но чтобы толпой нападали? хмм.. разве что в дуккурике, а так я легко выманиваю.
насчет орков, "Интересно они все будут уметь разговаривать?", ну на своем языке я думаю все, а на человеческом, наверное только часть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3