Почему на меня кидаются люди?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"новая игра" всё поправит=)
Спасибо за то что тему обозвали правильно)). А насчет новой игры-не вариант. Просто пропадает интерес к игре,если все будут кидаться каждый раз, чтоб намотать кишки на саблю епт.
Ну конечно , всегда пожалуйста....
Самому наверное трудно тему правильно назвать :-)
даладно ты начни реально заного и все просто ты так неделай больше может ты всех перемачил им непонравилось это ! начни главно готика3 !я начну хоть 10 раз заного скоко ждал !
Я не так делал - на меня тоже нападали все в городе - таможне - между нордмаром и миртаной. Я кароче всё золото и оружие сложил в сундук - пошол в город - меня замочили - точнее оглушили - подошли - поборматали что у меня нету золото и успокоились - я пошол взял всё обратно - и все довольны..... никто не месит теперь...
Мощный глюк у тебя прошёл, Шалабас 0.0
Не, эти редиски киляют меня окончательно и бесповоротно. Даже не добивают,а сразу дохну. Может кто знает,где находится файл с репутацией(если оркам репутацию прописать-наверно успокоятся). Или может замочить отряд мятежников??)) Тогда зеленорылые меня простят, скажут- да ладно братан со всеми бывает.
Слушай - а мож тебя убивают - потому что из арбалета или лука - ты попробуй в хату зайди - и пусть тебя там замочат... меня тоже сначало из арабалета замачили....
Не,везде киляют с концами. Я оказывается старые сейвы оставлял на другом диске. Правда далековато от нынешнего положения,но всеже не с начала.
Крче, захватывать можно опред. кол-во городов что б на тебя не набрасывались. Орки предупреждают ведь, что если еще один город захватят, то они начнут метелить всех подряд...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я играю на стороне мятежников. По глупости(а вернее по незнанию) начал зачищать все города в Миртане. Зачистил гельдерн,остался сильдерн(или как там его),но когда я подхожу на близкое расстояние все на меня кидаются. Это что теперь в каждом городе такое будет? А как же квесты,торговля,обучение??? Млять хочу все вернуть обратно!!!! Может в какой-нить папке можно прописать это? Или кто знает как еще это исправить?