на главную
об игре

Странный скрин

На сайтах с скриншотами из Gothic 3 наткнулся на такие вот скриншоты.

Обратите внимание на главного героя. У него есть хвост с волос прям как в готике 2.
Если есть такая версия игры, то дайте пожалуйста ссылку на скачивания.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Действительно... вот только там ещё панелька какая то странная и леса незнакомые... и графа другая. Может, с хвостом это мод какой-то?

На форумах Travel.ag.ru упоминалась что это одна из версий игры, а может это из аддона.

Нет,это наверное причина переноса выхода игры,разрабам наверное непонравились некоторые места и планы.А вообще я видел одно видео до выхода игры,герой начинает играть возле моста около Фаринга,а потом подбегает к Кертису(владельцу арены в Фаринге)он одет в синию среднюю броню наемника и у него тоже есть хвост,а потом показывают как гг сидит у огня и примеряет разные доспехи,у него кстати еще и усы были и он очень сильно напоминал Диего,вот так вот:)

to Robin_good: эта тема уже поднималась несколько раз. рассказываю: это не мод. это ранняя версия игры. в начале гг должен был быть с косичкой, как в Г2. но потом разрабы решили её "обрезать", потому что она якобы плохо взаимодействовала с доспехами, мечами и луками, когда они у гг за спиной. вот так.

to myasnik: А ты не знаешь где можно скачать эту версию игры.

Это ранняя версия игры.
Robin_good
Ты ее не где не скачаеь

А что это за версия. Это демка или какая нубудь неизвестная версия игры.
У меня есть 3 разных демки, а также полно полных версий такие как.
1.07
1.08
1.09
1.12
1.50
1.52, но ни в одной из них этого нету.
Скажите может я какую нибудь пропустил.

Robin_good
Еще более ранняя. Ее показывали на Е3 в 2004 вроде
Зайди на сайт мании и там наверное будет ролик, а если тебе надо я те этот ролик скину(тогда я ее еще покупал)

это ранняя версия игры. в начале гг должен был быть с косичкой, как в Г2. но потом разрабы решили её "обрезать", потому что она якобы плохо взаимодействовала с доспехами, мечами и луками, когда они у гг за спиной. вот так.

Ситуация, что и с быстрым сохранением в Готиках. Работает прекрасно, но разрабы считают, что взаимодействует плохо и обрезают это. Гм.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3