Величина столицы Миртаны!
Комментарии:
172
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уря... задолбаю каждого жителя...
Существенно! Большие размеры столицы - это только плюс!
плюс и оч большой даже!
Согласен,это просто классно,представляете сколько борделей , сколько злачных таверн и незамужних цыпочек.МММ уже представляю!
Protrek, да и замужних тоже поотбивать можно :-)
Да уж пол игры будем париьтся с прохождннием квестов в одном лишь городе.
по-видимому, игру Готика-3 хотят сделать по аналогии с Морровиндом ;))
CHAIKOVSKI2005
Так это же хорошо!А ещё 20 поселений обещают.Мне вообще квесты в городе больше нравятся.Типа найти продавца травы или гильдию воров.Только в Хоринисе масштабности не хватает но я надеюсь что в Готике3 все будет ОК.GOTHIC FOREVER!
GrinBlat
Только в Хоринисе масштабности не хватает но я надеюсь что в Готике3 все будет OK
Можешь быть уверен, что все так и будет(OK). Уж кто-кто, а разработчики не подведут своих фанов.
Да но посты в самом начале темы меня очень обеспокоили.Как это столица Миртаны быдет в два раза меньше чем Хоринис?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С тех пор как в статье немецкого журнала Gamestar
писали что самый большой город в Gothic 3 будет иметь половину величины от города Khorinis из Gothic 2, на многих форумах как зарубежных так и русских, шло большое обсуждение правдивости этих новостей. Так как на многих форумах распространялись слухи о том, что столица Миртаны будет вдвое, а то и больше чем город Khorinis из Gothic 2.
Теперь с точностью можно сказать что слухи можно считать правдой, так как их подтвердил не кто иной как всем известный Kai Rosenkranz в одном из своих постов на форумах Jowood. Он подтвердил тот факт что столица Миртаны, город Vangard, будет вдвое больше чем Khorinis из Gothic 2, кроме всего прочего город будет находиться в центре материка, а также иметь густонаселенные роены.