на главную
об игре

Вопросы по прохождению Gothic 3

Кто знает,где логово бандитов в регионе побережья?

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Та тема для ЛЮбых вопросов,а тут чисто прохождение (:

Я создал тему по квестам, похерили через час нах

Конечно Вася
Там как раз и по прохождению.

Конечно Вася
Логово не нашел, но нашел алкаша которому в это логово нада. С ним можно бегать очень долго, пока не придется прыгнуть с горки. Дурацкий АИ не даст ему спрыгнуть и он уйдет в какуюнить стену и там убьет себя об нее. Этот хунтер очень полезен в плане когда приходится мочить много мобов, которых в одиночку 100% не убить. Хотя часов через 10 вождения он меня достал в конец и я избавился от него, этот механизм "пройду только по гладкой месности" запарил.

я тебя очень прошу не кидай сюда тот флуд...дейтсвительно это тема, чисто для прохождения, и всякую фигню сюда прошу не писать...а то ту тему совсем засрали.
У мну пару вопросов играющим. Какого вы уже левла?) Чем там занимаетесь? Я пытаюсь устроить революцию в Монтера(вроде так город называется), но у мну плохо выходит. Уже нашол центральную базу повстанцев под предводительством Родриго). В Монтере даже нашол Информатора, вот прийду с работы отнесу письмо Родриго, посмотрим что он скажет. А еще узнал что Готу(город такой) захватил какой то демон...ходил туда, думал демона убить, но там много зомби и вообще я умер из-за того что помогая оркам убить зомби, задел их мечом и они мну затоптали. А так по мелочи охочусь на Оленей и Бизонов, со стаи, продавая рога и зубы получаю около 1к. И вообще это не правда что там денег не хватает, просто люди зарабтывать не умеют. У меня сейчас 0 свободных очков опыта и 23к в кармане... Прокачал воровство до 50 и прокачал второй скил на него, пока никакого преимущества не вижу, в том что потратил очки.

Ето "логово" находится не на самом берегу, где писок, а на холмике за берегом, чуть дальше от поселения орков.
Сам квест очень легкий. Там вроде всего то 3 Light bandit и 1 bandit. Валятся они на ура =) Ну а ящики пряма у костра лежат.

если можно бобьясните по подробнее как логово найти, а то я даже драконов под поселением убил двоих а бандитов так и не нашол...где это заветный холмик?)

Свой вопрос пишу, может поможет кто:
Город с орками, лагерь рабовладельческий, на S называется, забыл название, там квест от орка который не пускает к начальнику лагеря, "городу требуются охранники". Дык вот, 4х я нашел, а 5му нужна алебарда, облазил всю деревню, нету блин нигде алебарды нифига. Если кто нашел раскажите где это чудо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3