Gran Turismo 7

6.1
()

"Gran Turismo 7 - это кульминация серии" - директор компании Polyphony Digital

©

Кадзунори Ямаути — президент и генеральный директор компании Polyphony Digital, создатель и идейный вдохновитель серии гоночных игр Gran Turismo заявил, что:

"Gran Turismo 7 вернётся к масштабам традиционных игр серии и вызовет ностальгию у старых фанатов. Он считает игру кульминацией серии, которая оправдает ожидания фанатов".

Polyphony Digital обещает нам шикарный опыт от управления автомобилями и их качественную проработку. Постоянно меняющаяся погода добавит новый опыт и сложности на трассах.

В игру был добавлен режим Scapes - позволяющий делать детализированные снимки с использованием технологии HDR и профессиональные настройки.

Polyphony Digital проделали огромную работу. Ожидается, что игра будет выжимать все соки из вашей PS5.

Надеемся, что обещания и ожидания будут соответствовать действительности.

Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Кульминацией серии эта игра могла стать только в случае полноценного некстгена, под который бы целенаправленно затачивалась, как сейчас позиционируется новая Форза Моторспорт. Я просто напомню, что этот же человек пять лет назад вторил, что в Gran Turismo Sport нет динамической смены погоды и времени суток, дескать, из-за слабого железа пс4 и предыдущего опыта ГТ6, где наблюдались просадки фпс. То есть даже такую расхожую опцию не смогли реализовать в угоду более качественной картинке и фреймрейту.

И что же теперь?! Прошла куча времени, но новый амбициозный проект снова выходит на том же железе. Можно сколько угодно рассказывать про углубленную заточку на свежее поколение, про отсутствии кардинальных скачков между консолями, как было раньше, и вообще -- главное это новый игровой опыт. Но тогда не нужно придумывать про "кульминацию", поскольку с большой вероятность данный проект начинал разрабатываться именно под старое, так ограничивающее разработчика железо. Иначе бы от него просто не отказались в угоду более массовым продажам менее качественного по сравнению со старшей версией продукта.

Игра и студия разработчиков всегда были одними из хэдлайнеров Сони, систем-сэллером платформы. В свое время ради нее я приобрел пс3 и разница между частями была видна невооруженным глазом. Теперь же ее даже не пытаются создать, выпуская кроссген, так что хотелось бы верить, что кульминация еще впереди. а не только добавление опций, известных уже десятилетие, или детализированного фоторежима.

4

А тем временем в серии F1 есть динамическая погода со времён PS 3...

4

Достойной серии достойный финал тут и добавить нечего)

2

Кульминация, надеюсь, не обозначает закрытие серии?

1

А когда выйдет эта кульминация?

(в начале марта 22-го ?)

-1