Gran Turismo 7

5.4
()

Некоторые игроки уже получили свои копии Gran Turismo 7

©

За последние 24 часа множество покупателей Amazon в Twitter, Reddit и на американском форуме GTPlanet сообщили, что их копии были доставлены или отправлены задолго до официальной даты выхода игры 4 марта.

Однако те, кому посчастливилось получить ранние копии Gran Turismo 7, ограничены в возможностях игры, поскольку для доступа к режиму кампании, редактору ливрей, фоторежиму, GT Café и GT Auto требуется подключение к Интернету.

Один из пользователей Reddit, получивший Gran Turismo 7 в пятницу, написал:

Я смог пойти в автосалон и купить машину, пойти в гараж и все, хаха. Я был удивлен тем, как много я смог сделать, несмотря на то, что игра еще не вышла.

Пользователь Twitter, получивший свою копию раньше времени, утверждает, что в настоящее время гоночная игра запрещает пользователям загружать видео или скриншоты.

Генеральный директор Polyphony Digital Кадзунори Ямаути заявил, что для борьбы с мошенничеством в кампании Gran Turismo 7 требуется подключение к Интернету.

В интервью Ямаучи сказал:

Требование онлайн-соединения... просто для того, чтобы предотвратить мошенничество в целом, когда люди пытаются изменить сохраненные данные, так что это и есть причина для онлайн-соединения. Онлайн-соединение требуется для режима кампании. Единственная часть игры, которая не требует онлайн-соединения, - это аркадный режим, потому что он не влияет на данные сохранения, так что это возможно. Но все, что связано с данными сохранения, требует подключения. Например, такие вещи, как данные о ливрее - это то, что загружается с онлайн-сервера

Предыдущая игра Gran Turismo, GT Sport для PS4, также требовала подключения к Интернету, чтобы получить доступ к большей части своего контента. Однако Sport с самого начала позиционировалась в первую очередь как соревновательная онлайн-игра.

Консоли
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Нет привязка к онлайн это плохо.

7

Серия Gran Turismo всегда была эталоном гоночного симулятора, думаю 7 часть будет ничем не хуже остальных частей)

4

Это такой же симулятор, как колда реалистичный шутер))

2
Комментарий удален

очередной гениальный шедевр уровня масс эффект (2)?

-4

Ага. Уровня элдер ринг.

5