на главную
об игре
Gran Turismo 7 04.03.2022

Новая трасса и еще четыре автомобиля появятся в Gran Turismo 7 благодаря ноябрьскому обновлению

Следующее бесплатное обновление Gran Turismo 7 выглядит немного более существенным, чем обычно, поскольку Polyphony Digital подтверждает, что завтра игра получит трассу Michelin Raceway Road Atlanta. Доступные с завтрашнего дня четыре автомобиля также станут частью патча для PS5 и PS4.

Кроме того, для поклонников фоторежима будут доступны еще два Scapes под названием Illuminations и Road Atlanta. Патч 1.26 добавит в линейку игры следующие четыре машины:

  • Gran Turismo Red Bull X2019 25th Anniversary Special Edition Race Car
  • BMW M2 Competition '18
  • Ford Sierra RS 500 Cosworth '87
  • Nissan Silvia K's Aero (S14) '96

Michelin Raceway Road Atlanta, историческая дорожная трасса США, построенная в 1970 году и расположенная к северу от Бразелтона, штат Джорджия, известна тем, что здесь проводятся гонки туристических автомобилей и прототипов автомобилей. Он также служит местом проведения 10-часовой гонки на выносливость Petit Le Mans, — поясняется на веб-сайте Gran Turismo. — Эта техническая трасса включает серию скоростных поворотов, требующих полного ускорения и резкого торможения. Он тесный и имеет резкие перепады высот, что приводит к нескольким слепым углам. Обгоны здесь должны выполняться с осторожностью».

Комментарии: 0
Ваш комментарий