Gran Turismo 7

6.3
()

Official PlayStation Magazine UK: Gran Turismo 7 поступит в продажу одновременно с PS5

Многих поклонников Gran Turismo, ожидающих выхода седьмой номерной части, беспокоит судьба любимой гоночной серии. Не случится ли так, что она станет очередным долгостроем? Несмотря на то, что во время крупной демонстрации эксклюзивов для PlayStation 5 студия Polyphony Digital продемонстрировала солидный кусок игрового процесса, игровое сообщество считает, что премьера гоночного симулятора состоится не раньше чем через пару лет. И людей можно понять, ведь начиная с Gran Turismo 5, японский творческий коллектив стал выглядеть в глазах общественности, скажем так, немного нерасторопным.

Впрочем, в последние годы студия стремится поправить свою репутацию. Как мы знаем, Gran Turismo Sport вышла примерно через четыре года после Gran Turismo 6, а шестая номерная часть появилась спустя три года с момента выхода пятой. Больше всего проблем доставила Gran Turismo 5, которая находилась в производстве аж целых шесть лет. Бытует мнение, что издатель планирует повторить опыт, полученный с релизом Gran Turismo Sport, то есть выпустить Gran Turismo 7 в начале жизненного цикла, а затем на протяжении последующих нескольких лет поддерживать игру свежим контентом.

И хотя сейчас в интернете можно без труда найти фотографии из западных торговых площадок на которых изображен предзаказ игры с датой «декабрь 2020», многие сходятся во мнении, что это обыкновенный плейсхолдер. Тем не менее, в свежем 178 выпуске Official PlayStation Magazine UK была обнаружена информация о том, что игра может поступить в продажу одновременно с PlayStation 5. Всё это больше походит на спекуляции, с помощью которых журналисты пытаются привлечь к себе внимание, и, тем не менее, подобный расклад не кажется таким уж фантастическим.

Как мы знаем, фундаментом для Gran Turismo 7 служит превосходная GT Sport, содержащая в себе прорву разнообразного контента. Авторы неоднократно заявляли, что те автомобили, которые в данный момент выходят в формате ежемесячных бесплатных обновлений, будут перенесены в следующую номерную игру в обновленном и улучшенном виде. Кроме того, это одна из немногих игр следующего поколения, которая могла похвастаться демонстрацией полноценного игрового процесса. Да, быть может она пропустит старт консоли, но одна однозначно должна появиться на полках магазинов в первой половине 2021. Также не стоит забывать, что из-за вспышки COVID-19 японские разработчики были вынуждены адаптироваться к новым условиям и учиться работать дистанционно, и было бы наивно предполагать, что Polyphony Digital стала в этом деле исключением. Как бы там ни было, с нетерпением ждём подробностей от Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) и его команды.

Консоли
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony: эксклюзивы важны как никогда, Gran Turismo 7 задействует почти все особенности PlayStation 5 Графику Gran Turismo 7 сравнили с Gran Turismo Sport Анонсирована Gran Turismo 7 для PS5
Комментарии (1)
превосходная GT Sport, содержащая в себе прорву разнообразного контента

Пхахаха))) Тонны американских и прочих трасс на старте продаж, о которых никто не слышал. Просто прорва
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.