Gran Turismo 7

PlayStation поделилась новыми изображениями руля Gran Turismo 7 DD Pro

©

Официальный аккаунт PlayStation в Твиттере недавно опубликовал четыре изображения руля Gran Turismo DD Pro, что дает поклонникам гоночных игр возможность взглянуть на следующий продукт Fanatec. Руль Gran Turismo DD Pro представляет собой официально лицензированное рулевое колесо Gran Turismo, разработанное в сотрудничестве с Polyphony Digital. Колесо оснащено обратной связью с усилением с пиковым крутящим моментом до 5 Нм, стандартной настройкой для новичков и расширенным меню настройки для энтузиастов, четырьмя джойстиками направления и всеми ожидаемыми кнопками PlayStation.

Руль Fanatec Gran Turismo DD Pro также поставляется с набором из двух металлических педалей. Обе педали созданы для обеспечения точности и долговечности с использованием 12-битных датчиков, а также с возможностью регулировки по вертикали и горизонтали в зависимости от предпочтений игрока. Тормоз также спроектирован так, чтобы обеспечивать постепенное торможение за счет сопротивления.

Хотя Gran Turismo DD Pro продается как аксессуар Gran Turismo, он будет совместим не только со «всеми основными гоночными играми» через SDK Fanatek. Кроме того, он поддерживает не только PS5 и PS4, но и ПК.

Базовая версия гоночного руля и педалей Gran Turismo DD Pro будет стоить 700 долларов с планами поставки в марте 2022 года. Однако есть альтернативные комплекты, например, с увеличенным крутящим моментом с 5 до 8 Нм за 850 долларов или комплект с высокопроизводительной педалью тормоза за 970 долларов. Есть даже базовый комплект за 850 долларов, который обещает доставить к Рождеству.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта на PS4 и PS5.

Консоли Железо Скриншоты
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

еще бы в России их продавали

-2

Не переживай-в китае на него уже переплавляют покрышки и галоши,скоро появится.

6

да нет,на изи завозят.Через авито можно купить.

-1

За 700 бачей можно и получше руль купить. А так он вместе с базой, тогда норм.

0

ну это DD прямой привод.700 бачей это вообще дешево для прямого привода.Сама баранка да убогая.А база норм.

0

Пробовал я DD с камтомным рулём. Топовые ощущения. Потом вернулся домой за g27 и

0