Gran Turismo 7

6.2
()

Представлен новый Porsche Vision GT который будет включен в Gran Turismo 7

©

Во время прямой трансляции финала Кубка наций FIA GT, Polyphony Digital и Porsche показали новый Porsche Vision GT, который будет включен в Gran Turismo 7.

Автомобиль представляет собой «полностью электрический, полностью цифровой Porsche», представляющий будущее электрических спортивных автомобилей через 10-15 лет. Дизайнеров не сдерживали все требования, необходимые для его создания, но было подчеркнуто, что он по-прежнему абсолютно реалистичен и постижим.

Gran Turismo 7 выйдет для PS4 и PS5 4 марта 2022 года.

24
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Казунори Ямаучи любит для своей игры делать концепт автомобили и затем добавлять их в игру, даже реально делают реальные прототипы тестируют их и запихивают в игру как это было с Gran Turismo толи 5 там был специальный концепт автомобиля RedBull специально созданный и затем добавлен в игру. и так во всех частях GT номерных какой то прототип существует, хотя казалось бы что просто можно на пк нарисовать и добавить в игру, нет надо обязательно реальный прототип создать, что бы замерить реальную скорость и параметры авто, что бы все соответствовало действительности, скорее всего будет немало автомобилей от Tesla в игре. но поражаюсь этим япошкой что настолько он относится серьезно к своей работе

2

плин, денег нет, можно взять стоковую?

-5