Gran Turismo 7

6.3
()

Sony: эксклюзивы важны как никогда, Gran Turismo 7 задействует почти все особенности PlayStation 5

На прошлой неделе Sony показала игры для PlayStation 5. Девять проектов из почти трёх десятков — эксклюзивы консоли. В беседе с The Guardian исполнительный вице-президент европейского подразделения PlayStation Саймон Раттер (Simon Rutter) заверил, что Sony по-прежнему отводит эксклюзивам заметную роль.

По мнению Раттера, сейчас эксклюзивные игры важны как никогда. Сотрудничество с создателями консоли позволяет внутренним студиям PlayStation выжать из устройства максимум и показать публике инновации. В качестве примера Раттер привёл грядущую Gran Turismo 7:

Gran Turismo 7 задействует почти все технологические преимущества PlayStation 5. Загрузки будут практически мгновенными по сравнению с тем, что было раньше. В кабине авто 3D-звук позволит вам услышать громогласный рёв Ferrari за или перед вами, и вы сможете по звуку двигателя отличить её от Maserati.Управляя машиной с помощью геймпада DualSense, вы будете по-разному чувствовать его в руках в зависимости от того, едете ли вы по гладкому покрытию гоночного трека или по гравию. Податливая педаль газа ощущается совсем не так, как тугая педаль тормоза или переключения передач.

PlayStation 5 должна поступить в продажу в конце 2020 года, а у Gran Turismo 7 сроков релиза пока нет.

Консоли
Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Official PlayStation Magazine UK: Gran Turismo 7 поступит в продажу одновременно с PS5 Графику Gran Turismo 7 сравнили с Gran Turismo Sport Анонсирована Gran Turismo 7 для PS5
Комментарии (15)
ну так правильно, никому без экзов ваша консоль нахрен не нужна
Gran Turismo 7 задействует почти все особенности PlayStation 5

ну что сказать, каррент ген графика с сильно урезанной трассировкой. Не такого люди ждут, ох не такого.
Упоминание про мощи PS5 и ни разу не вспомнили про SSD? Быть такого не может!
Эксклюзивы действительно важны, ибо это конкуренция, от которой игроки только выигрывают. Представляю как Майки в июле жахнут своей новой эксклюзивной игровой линейкой с Фэйбл 4 во главе, а потом Сони в августе добьют игровое сообщество, анонсировав Сайлент Хилл, ГОВ 2022 или вообще новый IP от Санта Моники, секретную игру от Сан Диего Студио и внезапно на сцену вырвется Нинтендо, и раскидает обоих, анонсировав дату релиза Брэс оф зэ вайлд 2, Супер Марио Одиси 2, Марио карт 9, новый проект Монолит студио.
элитота
Тоже самое могу сказать про консолоту вроде тебя.
Сони " ексклюзивы важны как никогда" Поэтому Сони сливают половину всех своих екзов и превратили пс4 наполовину в хуан помойкуZiмa

Лучше бы анонсировали секретний проект от Инсоманиак про нападение пришельцев на США 50 годов
Посмотрел трейлер,только отражения тут улучшились , вот ещё и в Rivals решил поиграть, так там отражения намного лучше:D А ваще в UNderground 1 ещё были крутые отражения.
Надеюсь, GT7 не придётся ждать ещё несколько лет.
Очередная убийца форзы м?
Сасзиро
Я вот все никак не могу понять где вы находите половину слитых экзов. Пока он только один от внутреней студии сони, все остальное игры сделаные по контракту не их студиями.

The Last of Us Remastered, вся серия анчей, орден, бладборн,Ratchet & Clank, кнєк, The Last Guardian, киллзона, inFamous, Shadow of the Colossus, God of War, Gran Turismo Sport, Driveclub, Days Gone, Marvel's Spider-Man

Да многое здесь вкусовщина и не шедевры конечно, но от некотрых я получил настоящие наслаждение. Консоли у меня уже нет, поскольку поиграл что хотел, но на игры я толком не потратил, просто покупал\продавал диски.
SanSanZ
Детх стрендинх и хоризона сливают. Бладборна вроде сливают
Сасзиро
Стрендинг это тоже по контракту игра, а вот Хорайзен да, это первая их внутряковая игра слитая.
Бладборн кстати тоже не их студия делала, поэтому и есть слухи о сливе, но пока только слухи.
NorutaUz
Скажи это продажам Фифы для консолей.
По трейлерам не заметно что она использует все возможности,или новые консоли ничем кроме "крутого" SSD не отличаются.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.