Gran Turismo 7

6.2
()

В Gran Turismo 7 будет кросс-ген мультиплеер; Игра находится в разработке с 2017 года

©

Помимо подтверждения онлайн-требований для Gran Turismo 7 (которые не относятся к аркадному режиму), создатель Кадзунори Ямаути также предоставил различные другие подробности в недавних интервью. Например, те, кому понравилась модель повреждений в Gran Turismo Sport, будут рады узнать, что «в основном» она такая же в Gran Turismo 7. В разговоре с Eurogamer Ямаути сказал:

«В основном она такая же, как в Gran Turismo Sport, за исключением того, что она выражен немного лучше по сравнению с предыдущей игрой».

Ямаути также подтвердил паритет функций между версиями PS4 и PS5, который включает динамическую погоду и время суток, хотя «качество, которое вы увидите, будет другим». Пользователи обеих платформ также могут играть друг с другом.

Что касается продолжительности разработки, он сказал: «Она началась сразу после завершения GT Sport, примерно в конце 2017 года».

Учитывая, что Ямаути обсуждал будущую игру серии еще в январе 2018 года (Gran Turismo Sport была выпущена в октябре 2017 года), это неудивительно. Наконец, что касается реализации DualSense, он сказал:

«Что более важно для меня, так это точность управления, которую позволяет новый контроллер. Раньше были вещи, которые можно было делать только с помощью рулевого колеса, но теперь вы должны иметь возможность делать все, что вы можете с помощью контроллера DualSense».

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года.

Консоли
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Спорт с карьерой, по видео было понятно, выпустили пролог, потом решили выпустить полноценную часть с карьерой у поймать двух зайцев.

0

кароч тот же ГТ СПОРТ ,да и в дуалсенсе думаю ничего такого не будет реализовано

-4