Granblue Fantasy: Relink выйдет на ПК в 2022 году

©

Издатель Cygames и разработчик Cygames Osaka объявили, что Granblue Fantasy: Relink будет доступна для ПК через Steam вместе с ранее анонсированными версиями для PlayStation 5 и PlayStation 4, когда она выйдет во всем мире в 2022 году.

В честь этого анонса создатели выпустили новый трейлер

Точной даты релиза все еще нет

Action-RPG по популярной франшизе Granblue, включающей ряд игр и аниме. В игре предстоит управлять отрядом из четырех бойцов, переключаясь между ними, как в классических jRPG. Игра выполнена в стиле аниме с необычайно привлекательными моделями, качественной рисовкой. Известно, что кроме одиночной кампании будет и мультиплеер, где игроку предстоит сражаться с боссами в компании других игроков.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Жаль Cygames не выпускает подобных игр по Rage of Bahamut... все же он ближе западному потребителю (ангелы, демоны, дракон).

5

Файтинг бомбезный получился, посмотрим что у них тут получится.

3

Вангую ценник в 5к вечно деревянных.

1

По трейлеру атмосферно. Каталина засветилась.

1

было бы круто крос платформенность с андройдом, как в геншине

0

Надеюсь тут будет гг девушка djeeta

0

Выглядит чертовски аппетитно. Надеюсь не пустышка с тупым сюжетом. А то давно очень не могу пройти ни одну JRPG из за дебильнейших сюжетов в оных.

-4

Приехали, значит не твое, ради сюжетов их и проходят) тот же недавний Таил оф Арайс шикарен же

3

Лол , сюжетка в тейлз оф эрайз довольно посредственная , ровно как и большинство персонажей . Игра тащит годным геймплеем , достойным левелдизайном , отличным саундтреком и крутым визуалом .

2

Согласен, ТоА прекрасен. Но, как и все jrpg они на самом деле не рпг. Свободы отыгрыша нет, выбора тоже почти нет. Просто посмотреть сюжет под экшн.

0

Тупейший сюжет. Нужно какой то специфический менталитет иметь или быть "дитём", но всерьёз или даже в "сказку" этот бред воспринимать не могу.

-3

Не просто посмотреть сюжет под экшн, но и гриндить 10 часов ради получения левела, ачивки или чтобы пройти локацию и это из-за того, что ты не уделял должное время прокачке, предметам или поб. квестам. Да... вот это и есть красота JRPG:).

0