Granblue Fantasy: Versus в первый день в Японии продано 150,000 копий

©

Granblue Fantasy Versus для PS4 была выпущена в Японии 6 февраля. Игра получила несомненный успех в продажах: в первый день было продано 150 000 копий.

Granblue Fantasy Versus, разработанная компанией Arc System Works, которая принесла нам Dragon FighterZ и GuiltyGear, представляет собой адаптацию игры для мобильных телефонов под названием Cygames. Обладая красивым художественным стилем, сложным геймплеем, тайтл был высоко оценен сообществом файтингов.

Неудивительно, что разработчики подтвердили что будут постоянно обновлять игру, выпуская патчи и новых персонажей. Разработчики проявили интерес к порту для ПК, но не похоже, что он будет в разработке в ближайшее время. Возможно, после международного успеха они смогут рассмотреть это более серьезно.

Международный релиз состоится 3 марта.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Soriz и Djeeta были добавлены в Granblue Fantasy: Versus Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus
Комментарии (11)
Хоть бы потрудился нормально отредактировать машинный перевод.
Черт, я ждал эту игру, и только сейчас заметил, что он для PS4...
отличный "перьёвоод"
Была бы Versus на ПК, с радостью бы поиграл. А так Link (или как там та игра теперь называется, которая была в разработке у PlatinumGames, а потом её кому-то ещё передали) всё же поинтереснее лично для меня будет. Хотя она тоже вроде пока заявлена только для PS4...
Кому нужен этот файтинг даже аниме довольно посредственное вышло .
Ни-фи-га-се! какие у неё огроменные тити!!! {Простите мой французский}. У них там повёрнутость, что ли, на выдающиеся формы молоденьких девушек? Бывает...
ps4/ps5 - сразу мимо! Пусть сосони сама в свои оцензуренные игры играет.
Вот пк и свич - другое дело!
Денис Иванович Фонвизин
Как будто что-то плохое, учитывая нынешнюю тенденцию в игроиндустрии. Да и по сравнению с другими выдающимися персонажами, как Sorceress из Dragon's Crown, это еще средний такой размер на скриншоте данной новости.
Лучше бы сделали сюжетную РПГ с открытым миром, ибо только благодаря лору и дизайну можно сделать шедевр, но почему-то все боятся делать дизайн в стиле самых красивых ММОРПГ, для сингла пока увы надежда только на Tales of Arise.
Aizen_Captain
Да Вы взгляните на их, японскую, современную мультипликацию: там похоть на похоти и похотью погоняет (впрочем, такая тенденция началась где-то с середины 2000-ых годов). Эротоманы, блин.
Kenn1y
я даже зарегался для это коммента х)
просто загугли granblue fantasy relink
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.