Granblue Fantasy: Versus выйдет в конце марта в ЕС и Австралии

©

Marvelous Europe сегодня объявила, что горячо ожидаемый файтинг Granblue Fantasy: Versus будет выпущен в цифровом и физическом издании 27 марта 2020 года в Европе и Австралии для PlayStation 4.

Marvelous Europe также пояснила, что физическая Премиум-версия Granblue Fantasy: Versus, которая должна была стать эксклюзивом Marvelous Games Store в Европе, была отменена из-за нехватки времени и задержек производства.

«Чтобы обеспечить своевременный выпуск Granblue Fantasy: Versus, мы приняли трудное решение отменить физическое Премиум-издание», — объясняет Скотт Эмсен, менеджер по связям с общественностью в Marvelous Europe Limited. «Причина отмены - постоянные временны ограничения и производственные проблемы с физической Премиум-версией».

Granblue Fantasy: Versus будет доступна физической и цифровой версиях в виде стандартного издания, а также в цифровой версии в двух форматах: Premium Edition, известного как Digital Character Pass Set и Digital Deluxe Edition.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Soriz и Djeeta были добавлены в Granblue Fantasy: Versus Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus
Комментарии (2)
А в сверхдержаве когда ждать?
Надеюсь, игрушка не подкачает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.