Marvelous Europe поделились планами на дополнительный контент для Granblue Fantasy: Versus

©

Marvelous Europe рассказали подробности о европейском запуске долгожданного файтинга Granblue Fantasy: Versus, а также поделились планами на дополнительный контент.

Планируемая к релизу в первом квартале 2020 года, Granblue Fantasy: Versus для PlayStation 4 будет иметь озвучку на английском и японском языках, а также локализацию текста на английском, французском, немецком и испанском языках во всех режимах игры.

В дополнение к подтвержденным языковым опциям, доступным в Granblue Fantasy: Versus, Marvelous Europe также раскрыла подробности DLC-контента. Как было объявлено ранее на Granblue Fes 2019 в Японии, Granblue Fantasy: Versus будет включать два набора персонажей, каждый из которых будет включать в себя разнообразных персонажей из франшизы Granblue Fantasy.

Первый набор персонажей добавит четырех дополнительных персонажей в основную игру, а также предоставит доступ к таинственной «фигуре с капюшоном», известной как Хаос Брингер, которая была названа последним боссом в сюжетном режиме. Этот загадочный персонаж также может быть разблокирован после завершения сюжетной линии.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Soriz и Djeeta были добавлены в Granblue Fantasy: Versus Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus
Комментарии (4)
Эх... Вот бы её на пека.
На пак. Она не выйдет( Ниэттт!
Гена Гайдук
Про BlazBlue и Guilty Gear Xrd так же когда-то говорили
DarkLex72
с кривой оптимизацией и форсированным управлением с клавиатуры на стрелочки без возможности его изменить, пожалуйста
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.