Опенинг файтига Granblue Fantsy: Versus

Издатель Cygames и разработчик Arc System Works выпустили вступительный опенинг для грядущей файтинг-игры Granblue Fantasy Versus.

Трейлер демонстрирует начальную заставку игры, которая фокусируется на предоставлении прекрасного анимированного взгляда на персонажей, с которыми мы встретимся и поиграем. В ролике также есть потрясающая главная тема игры от композитора Цутому Нарита, и результат действительно эпический.

В мире, где искатели приключений бродят по небу на дирижаблях, а плавающие острова Скайдомов прокладывают себе путь, Великий Коготь - дирижабль огромных размеров - отправляется в великолепное путешествие, путешествуя по островам и собирая настоящую армию мечей, рыцари и маги по пути ... Однако, эти герои неба скоро отправятся в совершенно новое приключение, где их ждут сражения и слава!

Granblue Fantasy: Versus выйдет 6 февраля для PlayStation 4 в Японии и в первом квартале 2020 года в Северной Америке и Европе.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Granblue Fantasy Versus преодолела отметку в 200 тысяч проданных копий в Японии Состоялся европейский релиз файтинга Granblue Fantasy: Versus, представлен новый трейлер Разработчики показали геймплей Сориза, следующего персонажа Granblue Fantasy Versus
Комментарии (1)
На сколько крутое оно у сериала и фиговое у игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.