Подробности Granblue Fantasy Versus для ПК: управление, настройки, языки и издания

©

После анонса компьютерной версии Granblue Fantasy Versus разработчики из Xseed Games представили дополнительную информацию в пресс-релизе.

Мы узнали, что версия игры в Steam будет включать графические настройки и поддержку нескольких языков. Клавиатура и мышь, а также геймпады, будут поддерживаться.

Голос за кадром будет на японском и английском языках, а субтитры будут на английском, японском, французском, немецком, португальском и испанском языках, а традиционный и упрощенный китайский и корейский будут добавлены позднее.

Версия для ПК будет иметь две версии, стандартная версия будет продаваться за $59,99.

Character Pass Set, включающий в себя DLC «Набор цветов», набор персонажей ( 5 дополнительных персонажей) и аватар для лобби «Nice-abs Vyrn», будет стоить 79,99 долларов США.

К сожалению, покупка версии для ПК не даст внутриигровых бонусов для оригинальной мобильной игры Granblue Fantasy.

Granblue Fantasy Versus была выпущена 6 февраля в Японии и Азии для PS4, в то время как игрокам в Северной Америке придётся подождать до 3 марта 2020 года, а европейским до 27 марта. Версия для ПК появится во всем мире 13 марта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Soriz и Djeeta были добавлены в Granblue Fantasy: Versus Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus
Комментарии (3)
одно дело "поддерживаться", другое дело что в том же ссаном DoA5-6 нельзя даже переназначить клавиши на своё усмотрение
LOAL228
Вот вот, и игры от АркСистемВоркс вовсю этим грешат, хоть они и много игр выпустили уже на пк. Играйте с геймпадов, говорят. А ты качай потом фанатские патчи, если хочешь с удобством на клавиатуре играть.
Русского языка от них тоже не дождёшься. Я когда в РиверСитиГёрлс увидел встроенный изначально русский язык (кривой, но хоть такой) - чуть чаем не удавился от удивления.
LOAL228
Меня больше бесит, что подключая дуалшок, я вижу сраные ХУАВ кнопки, и менять иконки приходится самому с помощью форумов и прочего говна. Неужто так сложно сделать поддержку дуалшока?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.