Зоуи станет пятым DLC персонажем первого сезонного пропуска Granblue Fantasy: Versus

В ходе прямого лайв-стрима в честь шестой годовщины Granblue Fantasy, CyGames официально подтвердили Зоуи в качестве ещё одного DLC-персонажа для Granblue Fantasy: Versus, а также показали первый геймплей с ее участием. Она выйдет после Вельзевула и Нармайи.

Нам также показали немного игрового процесса за Сориза и Джету, которые, как и Зоя, должны выйти в апреле 2020 года.

И под конец порадовали новостью о том, что новый трейлер, раскрывающий еще больше DLC-контента для игры стоит ждать 24 марта.

Файтинг выйдет в Европе 13 марта на PC и 27 марта на PS4.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер с датой выхода персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus Granblue Fantasy Versus преодолела отметку в 200 тысяч проданных копий в Японии Состоялся европейский релиз файтинга Granblue Fantasy: Versus, представлен новый трейлер
Комментарии (3)
Интересно, они все 107 персонажей будут в игру добавлять? Этож сколько ДЛЦ можно выпустить...
А то у каждого есть свой любимый - как его не добавить в игру? =)
P2L
Было бы конечно круто, но вряд ли, будут добавлять самых популярных, и тех что в аниме засветились. Если добавять хотя бы половину от всего списка, уже хорошо. Хотя это было в стиле современной подачи файтингов, и поддержки игры на долгой основе. 107 персонажей ммм... не в одном файтинге такого не было, ну кроме мугена =)
Svarogor
А еще есть Ярость Бахамута. Оно ведь тоже к Гранблю относится? Та же Грея от Нармаи почти ничем не отличается. А еще там Цербер есть. Тоже очень популярные персонажи.
Я не смотрел ни то ни другое, правда, и в ГФ не играл, так, о чем знаю только немного =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.