Откуда страх перед игрой, как перед апокалипсисом?
Комментарии: 31
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
сам не знаю. иногда такое ощущение что пекари играют допустим в сталкер ждут сталкер 2. и компы у них примерно чуть луше чем тянуть последний сталкер с дх11 и они такие ааааа!!! системные требования выросли игра 10+ летней давности летает а эта с трудом запускаетсяяя!!!!! и как будто прогрессв и других игр то нет.
но что до рокстар гамез. жта4 имела очень высокие требования требования на вырост и практически никакой комп не мог ее запустить на ультрах кроме самых хитроумных сборок специально под жта 4 чтоб было врам больше 1гб.
жта 5 требовала для ультров мульти гпу без него там нечего делать. пробовал играть в нее на 2060S rtx не тянет хотя казалось бы где 2015 год и где лоу-мидл 2019 какой то
рдр 2 на пк тоже супер требовальный там бы может пара 1080 -1080ти сдюжили но там уже мгпу заканчивается не знаю работает он или нет
так что по идее стоит ожидать что гта 6 будет самой требовательной игрой поколения и под нее будет челенж собрать мощный пк. просто раньше на себя это мог взять мгпу и он небыл смертельно дорог. сейчас там может оказатся камп за пол ляма. а если у игры не будет впечатляющих и бодрящих железо ультра максов то даже печально будет. игра будет калом значит.
Я в гта 5 на высоких в 1080р на пк играл с hd 7870
Челик, гта 5 на любой помойке запускается. Мне кажется просто ты никогда лицуху не пробовал.
запусть одно. запусть на максимально возможных настройках другое.
Раздутый хайп, раздутый страх, раздутая цена. Игра хоть и выйдет революционной - ничего сверхестественного в ней не будет. А щёки раздувают обычно манагеры-посредники, чтобы улучшить продажи железок и увеличить ценники на игры. Ничего необычного и в этот раз. Лохов греют - они не стареют. Я не удивлюсь абсолютно, если на этот раз рокстары оподливятся впервые. Счастье любит тишину. А когда начинают хайпить, нагнетая завышенные ожидания, то на выходе обычно получается пшик. Я ничего не имею против Рокстар, тем более - я уважаю все их игры, начиная от GTA 3, без исключений, но чувствую, что зря они так хайпят свою игру - не показав при этом НИ ОДНОГО ГЕЙМПЛЕЙНОГО ролика...чем больше хайпа, тем выше планка ожиданий..
''Игра хоть и выйдет революционной - ничего сверхестественного в ней не будет''
Ну уже оксюморон какой то.
Ты так говоришь будто бы Рокстар выпустили пару часовых стримов где наобещали тучи всяких фишек в игре и море возможностей, как некоторые студии делают, а на деле просто трейлер выпустили и скриншоты.
Люди сами начали хайпить игру и их то винить то сложно - это достаточно знаковая для людей серия игр, да и такая что создала тряску для всей индустрии.
Ой ли, люди сами начали хайпить игру или её начали хайпить навязчиво и искусственно? Большой вопрос
Чувак, я хз знаешь ты или нет, но у GTA уже давно культовый статус. Об этой игре знают даже те кто в игры не играют. Я не думаю, что рокстар платит миллионам рандомов в инете что бы те хайпили это эффект самой франшизы. Вон сколько рандомычей разбирают по кадру каждый трейлер.
Не скажи. Я такой вывод делаю только потому, что просто заходя раз в сутки на только этот форум - тут же вижу новость, что у ГГ высокополигональные шнурки. Пользователи клепают эти новости? Сомнительно. Из каждого утюга новости в стиле посмотрите как небо отражается в часах, а на обмотке руля трещины. При том, что это всё далеко не геймплей. А сколько таких, как ПГ пабликов в СНГ? А сколько в мире? А сколько блохеров? А сколько жырношлюх? Это пользователи хайпят или вот эти все "независимые" инфлюенсеры? Давай, там не грусти. А меня не проведёшь. Можешь заскринить сей пост, что ГТА 6 будет обычной игрой, с графонием чуть получше РДР2 (поскольку она выйдет на ПС5, которая раза в 4 хуже моего ПК), но сильно расхайпленная, чтобы продать побольше майнинговых карт лохам и оправдать ценник, что "разработка дорожает". Допускаю, что в игре будет хороший голливудский сюжет - но, пожалуй, это всё, чем сможет похвастаться эта игра. Ещё лет 5 или 10 гта 6 будут сравнивать с очередными киберпанками с вачдогсами. Вот и вся сказочка. А хайп и ценники - это всё искусственное дерьмо. Не лечи деда, который лоханулся на ожиданиях с вачдогсом, а потом с кп77 - ничего не меняется. Всё как было, так и осталось.
Я всё это к тому, что жду ли я ГТА6? Ну да! Интересны ли мне 500 новостей про шнурки ГГ - абсолютно нет и это только раздражает. А я тот самый простой юзер, который почему-то не хайпит эту игру. И я уверен среди таких же геймеров моего возраста - 90% таких же, кого воротит от искуственного хайпа манагеров. Слишком уж много раздутых щёк
Новости тут клепают чисто фармеры бонусов и они соревнуются кто запостит быстрее и постят как правило желтуху или какие то ну очень странные посты с r/GTA6.
Во первых сравнивать жидкий oбсер CP2077 где разрабы сами хайпили или WD1 где блин Юбики(которые и так постоянно oбcирались с даунгрейдами) - бред. У роков все их предыдущие игры (кроме ремастеров сделаных индусами) оправдывали хайп и выглядели так же как в трейлерах. Они никогда публично сами не оверхайпили игру как CDPR с их обещаниями ''1000 неписей уникальных'' и не заявляли то, что не могли вытянуть. Кредит доверия у них большой, хоть и слегка замазан ремастерами сделанными не ими.
Во вторых с оптимизоном на консолях у них всё норм. GTA 5 выжимала вообще все соки из Xbox360 и тогда удивлялись как такое можно выдать на уже полу мертвом железе. Да и технически RDR 2 которая вышла в 2018 до сих пор дает многим ААА проектам прикурить.
В третьих все эти новости про всякие догадки фанатов мне тоже надоели и этим PG славится постоянно. Сам понимаешь фармят плюсики и всё. Я уже в такие новости не захожу.
В пятых на GTA 6 ставят по тому что она может как бы показать, что 90% студий других делают какой то наспех сделанный кaл за 100 баксов. Именно из-за этой причины некоторые очень ждут её.
Я далеко не зумер, но жду игру ведь роки поди единственная ААА студия которая может делать ААА. И если игра будет такая же как RDR2 или лучше(игра которую они сделали 7 лет назад), то считай они просто уничтожат эту современную ААА индустрию полную шлака и при этом сделают годную игру.
GTA 6 не обычная игра, потому что обычная подразумевает что таких игр много, но таких игр как раз таки мало. Если бы каждая игра была как игры рокстар, то у нас было бы много крутых игр.
Остальное это же вкусовщина.
Ага, только вот не у всех есть "системы своего времени". К примеру у меня комп 13 летней давности, а если закончится 2025 год то ему будет 14 лет! А есть люди у которых еще древнее компы и их не мало! К примеру у моего друга до сих пор GT240 и DDR 2 оперативка. Проц не помню но соответственно того времени тоже. Он в игры уже не играет давно потому что не чего уже не идёт. Исключение - Мир Танков и то это было примерно 5 лет назад на скорее всего минималках. За это время там графоний наверно не плохо подтянули. Сам просто очень давно не играл и не знаю. Вот тебе и опасения вместе с шумихой вокруг игры. Теперь понятно? =)))
Так чья это проблема? Что вы не обновляете свои корыта по 14 лет? Это не маленький срок!
смешной ты приколист конечно и список любимых твоих игр у тебя забавный, с учетом, что ты говоришь у тебя компу 14 лет) такого динозавтра(комп 14 летней давности) уже на помойке даже будет стыдно найти, обновлять не пробовал? Там обнова в пару тысяч рублей уже будет ощущаться как небо и земля.
Если есть желание играть то за 14 лет уже давно можно было обновить ПК, даже откладывая в месяц хотя бы по 1к рублей. Я так вообще за год накопил, но я каждый месяц по 9к копил. Если столько нет, то можно меньшую сумму откладывать, и года за 2 накопить допустим, проблем то нет, если умеешь копить, было бы желание
Какое отношение имеет мой список игр к моему 13-летнему компу? Ты думаешь если в моем списке есть какая то современная игра 2025 года то это значит что я в неё играл? А ты забавный оказывается. Не думал о том что я на них подписываюсь ради интереса и просто для того что бы не забыть о её существовании в будущем потому что поиграть в неё сейчас я к примеру не смогу или в данный момент я прохожу другой проект?
Проблема? Я не говорил что для меня это проблема. Мой старичок еще в строю и не плохо себя показывает, кое-где даже комфортно себя чувствует. Зависит от игры. Я играю во всё что мне хочется. Да, есть не приятные моменты в лице отсутствия не которых инструкций в процессоре таких как AVX2 и F16C но обходные патчи не кто не отменял. Благодаря им я смог пройти игры которые не запустились бы без них.
Да я тоже думаю ничего сверхъестественного не будет в системках, и там будет в требованиях карта уровня 3060
Это связано с недоверием к компании, а недоверие это - результат негативного опыта в других играх, негативного опыта больше чем положительного, негативного 99.9% , положительного 0.1
кривой ПК порт ГТА 4.
Вот и ответ.
ну в то время гта впервые улучшила движок, ты глянь сравнение между СА и 4, изменение колосальное, а разрабам пришлось впервые использовать движок по максимуму, но поудаляли всякие приколюшки изза проблем с оптимизацией.
почему я просто не понимаю но почему на этом сайте онли старые, злые, вечно недовольные, засирающие любую игру пивные сиськи? Каждый раз заходя на фкладку форум я просто ужасаюсь мужчикам которые пришли с завода открыли охоту крепкую избили жену за плохой ужин и злые пошли писать какие же игры ужасные не то что раньше делали
Современным школьникам просто не хватает опыта. А когда его наберутся станут такими же
У моего брата есть пс3. Так вот, там гта 4 и гта 5 идут просто омерзительно. Примерно также будет идти гта 6 на пс5. Но страха нет. Это просто неизбежный факт. Рокстары скорее всего выпустят настоящий некстгейн, к чему не готов даже длсс 3.0
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Песня из трейлера GTA VI
4
Выпуклости, впуклости, то что будоражит воображение
8
Так они Брат и Сестра или Парень и Девушка?
15
Регион акаунта PS для игры на русском
17
Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?
15
За всё надо платить. А сколько придётся заплатить за GTA 6?
15
Чем будете заниматься в первую очередь?
15
Судьба Фила Кеседи
2
Почему Рокстары обманули с датой выходом?
13
Когда выйдет игра?
16
В игре будет 3 главных героя?
36
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
8
Я про то, что игру так ждут, будто вот как она выйдет, так у всех ПК превратится в картошку, а консоли в кирпич. Откуда взялся этот страх, если такого НИКОГДА не было? Буквально все игры от Рокстар шли отлично на системах их времени. Исключение только кривой ПК порт ГТА 4.