Планируете ли вы покупать новую игровую платформу для игры?
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Этого бесполезного опросника в ленте еще не забанили?
Посмотрел его посты - реально или какой-то адски тупой школьник или примитивный бот!
Он во всех этих постах даже более 1 предложения текста не может придумать. Так что оба варианта подходят
Обязательно, Сегу куплю и новые картриджи!
Сразу бери себе Boogerman A Pick and Flick Adventure
Хорошо.
@SAW112
Я сейчас зашёл на PG, открыл ленту, и там одни твои посты GTA VI.
Мужик, зачем ты так? Ну нельзя же так флудить. ОСТАНОВИСЬ!
По-человечески тебя прошу, если не хочешь, чтобы тебя здесь за флуд забанили.
Отрицаю.
Я не занимаюсь флудом, я создаю темы для обсуждения по игре. Может кто-то хочет высказаться, или что-то предложить, а темы на форуме для этого нет. Не всегда люди готовы проявить инициативу, и создать тему для обсуждения, всегда удобнее пользоваться готовым решением.
К примеру можно привести Флоридский джокер "Florida Man", у этого человека скандальная репутация, а значит есть что обсудить.
Сколько тебе лет? В каком ты классе учишься?
Я отказываюсь отвечать на личные вопросы.
Твоя мама запретила тебе с незнакомыми дядями и тётями общаться на личные темы? А глупые посты создавать разрешила?
А нельзя просто создать ОДНУ беседу для обсуждения всех интересующих тебя вопросов? Мы бы все сидели и обсуждали это в одном укромном местечке и к тебе бы претензий не было.
когда то я купил консоль ради гта 5 , спустя время , я понял каким диб..м я был .
В данном случае проблемы надо решать по мере поступления, а не за несколько лет до...
На Series X пойдет, поэтому не парюсь и жду релиз
Нет не планирую, если выйдет на ПК одновременно с консолями, то сыграю, если нет то в ютуб версию сыграю, пока ПК версия не выйдет.
PS5 Pro обязательно
Ради одной игры?
Если игра будет на уровне RDR 2, то да!
нет.
она должна работать на всём
нет конечно
Хотел подождать, когда выйдет Прошка, но подвернулось ну ооочень хорошее предложение и сразу взял Фатку. В любом случае, всегда могу спулить на Авито, причем, куда дороже, чем за нее я заплатил.
Покупал Xbox ради гта5, в следующем году куплю тоже что-то под гта6. Еще телек нужно выбрать.
Подумывал, но не очень хочется ради одной игры тратиться.
Всегда готов 🤣
скорее всего я куплю гта6 и это будет первая игра которую я куплю
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Выпуклости, впуклости, то что будоражит воображение
3
Регион акаунта PS для игры на русском
16
Откуда страх перед игрой, как перед апокалипсисом?
30
Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?
15
За всё надо платить. А сколько придётся заплатить за GTA 6?
14
Чем будете заниматься в первую очередь?
15
Судьба Фила Кеседи
2
Почему Рокстары обманули с датой выходом?
13
Когда выйдет игра?
16
В игре будет 3 главных героя?
34
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
8
Слитая информация о GTA 6
5
Планируете ли вы обновлять свои игровые девайсы, или вы будете ждать обзоры, или вы уже готовы окунуться в бесконечный мир преступности.