Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да зачем тебе эти костыли с пс5, на ПК игра будет всё равно, нормально поиграешь, не мучаясь целиться на паде. Насиловать себя, зачем тебе это?!
мне было непривычно переучитываться, но в целом норм
как то же дум проходит на паде)
но как на мышке все равно мне кажется никогда не будет удобно
Так так дружище. Давай рассказывай драйв при стрельбе и резне в дум сильно ниже чем на ПК?
а я дум не играл на паде
у меня консоль то появилась 20 апреля где то
в целом если никогда не играл на паде - сходи в комп клуб и поиграй какой то шутер
попробуй
мне было непривычно, но в целом со временем приноровился и хеды раздаю
но на мышке все равно удобнее конечно)
Да просто тренируйся, пока есть время.) Пройди на PS5: GTA 5, Uncharted 4, Tomb Raider, Horizon Forbidden West. Когда проходил GTA 5 на PS5 , со стрельбой проблем не было, на PS5 есть автонаведение, больше управление транспортом а динамичных сценах. К примеру, когда Майкл спасал сынишку с яхты или прыжки на байке по поезду в миссии за Тревора.) Воздушным транспортом на консоли управляется легче.)
У меня проблем нет, потому что я все части ГТА играл только на ПК :)
Играл во все части только на пк и с геймпадом. Когда купил свой первый геймпад,то больше не смог играть на клаво-мыши.Единственное жаль,что в старые игры с геймпадом не поиграешь.
Год до выхода какой скоро ?
Быстро переучился, без проблем, камера вращается правым стиком, целиться на L2, на R2 стреляешь.
Если ты собрался консоль покупать на закате пс5 ради гта6, то это кринж. Если она у тебя давно, то странный вопрос для человека, обладающего консолью.
я пробовал играть в игры на геймпаде от хбокса. не научился за 15 минут. плоха тупа неудобно пацы распухли.
Консольный автоаим в помощь
Одно удовольствие от геймпада на клаве с мышью только в онлайн дрочильни.
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Выпуклости, впуклости, то что будоражит воображение
3
Регион акаунта PS для игры на русском
16
Откуда страх перед игрой, как перед апокалипсисом?
30
За всё надо платить. А сколько придётся заплатить за GTA 6?
14
Чем будете заниматься в первую очередь?
15
Судьба Фила Кеседи
2
Почему Рокстары обманули с датой выходом?
13
Когда выйдет игра?
16
В игре будет 3 главных героя?
34
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
8
Слитая информация о GTA 6
5
Физика в GTA 6 будет как в GTA 4 и RdR 1?
9
Скоро выходит гта6 а значит в этом теме люди поясняют мне как играть на ps5 в это чудо то есть как игралось у вас на gta 5 ну там ходьба езда стрельба вращение камерой. Всё самые мокрые моменты. Просто привык к ПК и мыши и бешеной стрельбе мышью.. Тут как-то странно с джостика стрелять вангую динамизма меньше. Были ли у вас какие-то проблемы? Спасибо заранее.