на главную
об игре

Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?

Скоро выходит гта6 а значит в этом теме люди поясняют мне как играть на ps5 в это чудо то есть как игралось у вас на gta 5 ну там ходьба езда стрельба вращение камерой. Всё самые мокрые моменты. Просто привык к ПК и мыши и бешеной стрельбе мышью.. Тут как-то странно с джостика стрелять вангую динамизма меньше. Были ли у вас какие-то проблемы? Спасибо заранее.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Да зачем тебе эти костыли с пс5, на ПК игра будет всё равно, нормально поиграешь, не мучаясь целиться на паде. Насиловать себя, зачем тебе это?!

мне было непривычно переучитываться, но в целом норм
как то же дум проходит на паде)

но как на мышке все равно мне кажется никогда не будет удобно

Так так дружище. Давай рассказывай драйв при стрельбе и резне в дум сильно ниже чем на ПК?

а я дум не играл на паде
у меня консоль то появилась 20 апреля где то

в целом если никогда не играл на паде - сходи в комп клуб и поиграй какой то шутер
попробуй

мне было непривычно, но в целом со временем приноровился и хеды раздаю
но на мышке все равно удобнее конечно)

Да просто тренируйся, пока есть время.) Пройди на PS5: GTA 5, Uncharted 4, Tomb Raider, Horizon Forbidden West. Когда проходил GTA 5 на PS5 , со стрельбой проблем не было, на PS5 есть автонаведение, больше управление транспортом а динамичных сценах. К примеру, когда Майкл спасал сынишку с яхты или прыжки на байке по поезду в миссии за Тревора.) Воздушным транспортом на консоли управляется легче.)

У меня проблем нет, потому что я все части ГТА играл только на ПК :)

Играл во все части только на пк и с геймпадом. Когда купил свой первый геймпад,то больше не смог играть на клаво-мыши.Единственное жаль,что в старые игры с геймпадом не поиграешь.

Год до выхода какой скоро ?

Давно перестал играть в игры на клаве мыши.

Быстро переучился, без проблем, камера вращается правым стиком, целиться на L2, на R2 стреляешь.

Если ты собрался консоль покупать на закате пс5 ради гта6, то это кринж. Если она у тебя давно, то странный вопрос для человека, обладающего консолью.

я пробовал играть в игры на геймпаде от хбокса. не научился за 15 минут. плоха тупа неудобно пацы распухли.

Одно удовольствие от геймпада на клаве с мышью только в онлайн дрочильни.

Новое на форуме Grand Theft Auto 6