Ну что, пиратку ждём?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
zhmyshenko Valera
К сожалению судя по реакциям и количествам защитников данной работы, резонанс устроить вряд ли получится. Ремастер за оверпрайс- окупится. Защитники халтуры- от хозяина покушают каки. Кокстары- будут довольными дальше эксплуатировать гта5.
Да и потом, у нас большинство пиратки ждет не от призрения к проектам, а потому что кредо по жизни.
Странное решение - ждать пиратку, чтобы поиграть в "халтуру".
Если ремастер такой плохой, не было бы логичнее вообще не играть в него?
Toreno
Ничего странного, я лично понимаю такую позицию, так как фактор интереса и любопытства все равно присутствует.
Toreno
будут появляться моды,которые исправят косяки разрабочиков. плюс МП кто нибудь запустит
пиратку ждём. но скорее всего будет привязка к фирменному рокстаровскому лаунчеру. рдр2 год ломали как никак.
Через годочек,будет вам пираточка.Как с RDR 2.
InboxM
Чё с лицом?
zhmyshenko Valera
Игра дорогая и халтура - наказать разрабов пираткой
Игра отличная и недорогая - скачать пиратку и играть спокойно, хорошая игра по-любому окупится
Тут,скорее,дело в ценнике.
Давно не поднимал чёрный флаг с весёлым Роджером.
Я уже купил, все равно лучше так, чем каждый раз искать, качать и я устанавливать кучу модов. И сколько бы я не читал комментариев, про убогий ремастер, мне ни горяче, ни жарко. Я купил и буду проходить каждую часть с удовольствием ( ни одну из этих частей не прошёл до конца )
Tarbazan
Ладно если финансы позволяют, мне тупо жалко на ремастеры такие деньги. За 6 часть отдам без проблем.
Покупать трилоджи - значит поддержать похстаров, которые любительские моды через суды готовы закрывать. Они не станут бедней, так как гта онлайн всё ещё доится и ещё лет 5-10 будет доиться.
Хотя такой всратый "ремастер" мне за даром не нужен.
Давно уже пиратки качают только на то что не купить уже. Но тут наверное исключение сделаю. Чисто посмотреть на то что вышло.
Может в итоге на сосноль по скидке куплю.
РикоЧико
да ты мажор батенька
Может быть возьму по скидке.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Считаю данный ремастер халтурой, поэтому пусть услышат аудиторию, что ремастером за 3 копейки им не отделаться!