Graveyard Keeper

()
399 Р

Стала известна дата выхода первого дополнения для Graveyard Keeper

©

Дополнение выйдет 28 октября. И расскажет историю мира, где происходят события игры как, была построена деревня и откроет главную тайну кто такие Хранители и как они появились. Также в DLC будет новая музыка. Напомню игра представляет собой симулятор смотрителя кладбища, где вам придётся заключать деловые союзы, собирать ценные ресурсы и расширять за счёт этого кладбище продавать кровь и части тел на черном рынке и исследовать таинственные подземелья. Игра доступна на всех ключевых платформах, а также мобильных телефонах.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер дополнения для Graveyard Keeper Дополнение Stranger Sins для Graveyard Keeper выйдет на Switch в этом году Stranger Sins - первое сюжетное DLC для Graveyard Keeper
Комментарии (8)
Больше информации о DLC (информация со страницы продукта в Steam):
4-8 часов дополнительного игрового времени
Постройте и управляйте собственной таверной. Наконец-то у вас будет свой бар!
Проводите Крысиные бега и Стендап-ивенты.
Получше узнайте жителей деревни, выполняя десятки новых квестов.
Помогите Герри ВСПОМНИТЬ ВСЁ.
Станьте свидетелями событий 200-летней давности, которые раскроют историю мира игры и вашу роль в нём.

Предыстория - это ещё не всё. Помните Дровосека, Пчеловода, братьев Кори и Тресс и других безмолвных NPC? В новом DLC почти все они обретут голос и характер. И характер этот будет иногда даже более безумным, чем в оригинальной игре. В поисках загадочных артефактов древности вы больше узнаете о предыстории и взаимоотношениях этих NPC. Если, конечно, вы убедите их говорить.
2 раза играл в эту игру так и не прошел,надоедало одно и тоже делать
рубить дрова бегать туда сюда
Очень атмосферная игра, интересные квесты и диалоги, атмосферная музыка. ИМХО, Graveyard Keeper это Ведьмак от мира 2D игр.
Неплохо. По крайней мере разнообразит большинство скучных и бесполезных нпс. Но все же игре нужно еще куча контента для конкуренций с Стардюв. Знаю это 2 разных игры, но в том же жанре ресурс менеджеров.
Эх, а как хотелось все-таки длси с городом увидеть, ну да ладно.

Для тех кому игра на выходе показалась слишком нудной, разрабы немного исправили ситуацию добавив немного автоматизации для некоторых процессов. Правда, ими не воспользоваться где-то до середины игры, зато потом уже не надо будет самому добывать дерево/камни/руду. Даже огород можно частично автоматизировать.
Я вот только не пойму, играть то за того же перса или за другого?
Конрад Марбург
за того же, просто в оригинальной игре будут новвоведения, допквесты, диалоги и т.д.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.